| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Feel groovy, funk soul brother! Нужны музыканты в стиле фанк: басист и духовая секция
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
механизатор
|
Feel groovy, funk soul brother! Нужны музыканты в стиле фанк: басист и духовая секция
Есть задумка играть фанк, соул, блюз, латино и джаз, а точнее музыку, родственную этим стилям (не прибиваться к конкретному стилю), но так, чтобы надрать всей воронежской говнорок-тусовке ее белую задницу, дать драйва больше любой воронежской команды.
Если у тебя есть желание и возможность играть музыку, которая рождается в твоей душе, а не в мозгах, то, возможно, ты тот, кто нам нужен! Команда почти собрана, нет только басиста и духовой секции, которую планируем подключить, когда наработаем свой материал. Умение играть на контрабасе приветствуется, возможен заработок. 89036515198 - Дмитрий |
|
|
|
|
#3 |
|
механизатор
|
Ну что, музыка в Воронеже сдохла, что ли? Саксофонисты, тромбонисты и трубачи, вы где?
|
|
|
|
|
#5 |
|
механизатор
|
Ну и ништяк! Ты меня, кстати, знаешь, но с тех времен многое изменилось.
Лучше позвони 555539 и спроси Диму. |
|
|
|
|
#7 |
|
механизатор
|
Конечно, у меня тоже учеба.
|
|
|
|
|
#9 |
|
механизатор
|
Grooovy!
|
|
|
|
|
#12 |
|
механизатор
|
А чего же ты ждешь? У тебя телефон мой есть (см. вверху) а у меня твоего нет.
|
|
|
|
|
#15 |
|
механизатор
|
Ну, есть еще таланты?
|
|
|
|
|
#16 |
|
ДимСаныч
|
Jimi Hendrix
В Воронеже, есть трубачи, но молодежи всего двое. Тромбонистов чуть - чуть больше. 3 -4 чела. Медяшек в принципи вообще нет, все перевелись, жалкая кучка осталась. Есть знакомый бас - гетарис, и саксофонист в одном, инструменты есть. Я сам ударник, причем без инструмента, но это не важно. Кто у вас ударник. Фамилию Имя. Прошу.!!!!
|
|
|
|
|
#17 |
|
механизатор
|
Евгений Мисников, но тебе, наверное, это ни о чем не скажет. Жалко, что мало кто хочет музон делать. Все почему-то делают говнорок.
|
|
|