| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ICQ(java) в мобиле?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Allr
|
ICQ(java) в мобиле?
*понадобиласть мобильная аська..........
*собственно назрел вопрос.....кто нибудь юзает? *поделитесь пожалуйста инфой...: 1. Модель телефона 2. Оператор) ps: и вообще какие могут быть траблы с ICQ по GPRS в нашем городе....... |
|
|
|
|
#4 |
|
Allr
|
MraK а асЬку на яве заливал....в трубу..... я несколько клиентоФФ для сименсоФФ видел....поидее и на другиХ...телефонах работать....только вот хз...поэтому тему и поместил.............
*а сам пробовать не собераешся?...... |
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Пробовал ICQ на JAVA в Siemens M55,S55,C60. Прога пытается соединиться и потом пишет "ошибка IO" и всё тут.Перепробовал несколько версий ICQ.Не работает блин.Работает только с вап сайта wap88.com , и то с глюками.
Для информации:Я пробовал когда GPRS был халявный. Сейчас не пробовал. |
|
|
|
|
#12 |
|
Странный тип...
|
Свершилось! Вчера вечером я таки взял бишную симку с жопорезом! Рассказываю:
В аппарат залил 3 мессенджера: 1. mimessenger (так и не запустился )2. qsm (оказался клиентом жабера) 3. mobicq 6 (то что надо! :super: ) Рассказывать, понятно, буду о последнем. Прога удобная, бесплатная и полностью на русском языке. Учитывается трафик и есть возможность задать тарификацию. Есть только один недостаток: нормально общаться с человеком можно при условии, что у него стоит icq. С челом, у которого стояла миранда, диалога не получилось (с миранды на mobicq сообщения приходили через одно, а с mobicq на на миранду месаги вобще не проходили. С Триллианом - такая же беда.). Так же при попытке послать на mobicq большое сообщение (~2.5 кила) происходил дисконект. В целом все работает отлично.Если есть какие-то вопросы - задавайте. ЗЫЖ Аппарат Siemens S55, версия прошивки 16, пачтей не установлено. ОПСОС - Beeline
|
|
|