![]() |
#1 |
форумец
|
ТО и диагностическая карта
Подскажите такой вопрос. Собственник прошел ТО получил диагностическую карту осмотра, с вердиктом - исправно. Для получения талона ТО необходима медсправка, коротая просрочена/отсутствует. В законе оговорены 20 дней для повторного прохождения ТО. Имеет ли водитель право ездить с этой диагностической картой эти 20 дней?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
:Disel:Power
|
по вопросу хз. но есть встречный вопрос - у него старый талон ТО до какого месяца?
если пробит апрель, то до конца апреля можно смело ездить. даже не смотря на то, что на обратной стороне напечатана конкретная дата ТО. (гдето здесь совсем недавно кнн разъяснения давал) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
не знаю что вам видно, но всегда сам прохожу ТО, и ни разу талон не сдавал. Приведите мне НПА, по которому талон должен сдаваться. А вот у нас без медсправки карту осмотра не выдают, так что это вы палитесь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
справка нужна, потому как без нее официально ТО не пройти. DimmaN, если старого талона нет, то и ответа у меня нет, увы. Ждем комментов.
з.ы: а вообще, справку сделать - полдня и немного денех. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
форумец
|
Цитата:
Цитата:
Попросил прокомментировать эту тему. Ну а пока мысли только такие: в правилах оговорено обязательное наличие талона гто. Карта таким талоном не является. Так что, похоже, что ездить с ней нельзя. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
форумец
|
Цитата:
Цитата:
вот про 20 дней: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Но, если согласно предыдущему талону срок еще не вышел, - то можно. Вот поэтому я и обращаю внимание, что ГАИ может устанавливать только месяц, но не дату следующего ГТО. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |