|
|
#1 |
|
НЕПушкин
|
Передний стабилизатор 2110 на 2109
Господа-друзья-коллеги!
Спешу поделиться своей радостью. В прошелшие выходные установил сей девайс на свою ласточку. Какое удовольствие теперь ездить (даже по нашим дорогам)! Такое ощущение, что передок просто "прилип" к асфальту, машина стала заметно меньше крениться в поворотах и значительно лучше слушается руля. Машина идет значительно плотнее и мягче. И самое главное-исчез эффект выстреливания стойки в яму. Долго мучился с этой бедой после установки новых стоек, думал придется пружины подрезать-теперь как к бабушке сводили! Все удовольствие обошлось в 420 руб (автопаскер)+пиво+0,5 часа работы в выходные. При детальном осмотре старого 9-го стабилизатора обнаружил довольно сильную деформацию в области крепления к кузову. То ли время пришло, то ли за 10 лет столько пней насобирал.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
есть че?
|
я тоже за это люблю советские машины, приделал на выходных какую нибудь железку левую под пиво и сразу столько кайфа и удовольствия!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
зелёная
|
alexP, стоит такой девайс у мну лет восемь уж...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
НЕПушкин
|
Док, спасибо)), я не гонщик. Просто машина оч приятной стала.
Gabi, а аммо вроде из дорогих -то ли Сакс, то ли Бильштайн. И по форуму лазил-не токма у меня такая беда была с выстрелом стойки в яму.. |
|
|
|