| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отбить парня у лучшей подруги...за неделю...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Соломенная тыква...
|
Отбить парня у лучшей подруги...за неделю...
Сама того желая увела парня у своей подруги... Теперь передстоит с ней встретиться, а она ничего и не знает о наших с ним отношениях. Что мне теперь делать? Обратной дороги нет, так как оставлять его я не хочу и не буду...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Страшила
Цитата:
В любом случае мне кажется, что она тебя не простит, хотя бы из вредности. И если парень действительно такой хороший, выбери парня. Я, кстати, вообще в крепкую женскую дружбу не верю. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
пучелобый хвостобрюх
|
в любви каждый играет за себя :-)
и уж тем более когда дефка играет в ромашку: люблю или нет. Тогда нет вопросов. В большой семье ничем не щелкай :-). Хотя товарищ Страшила - есть и психологический маневр со стороны парня: обратить на себя внимание подружаки :-) Так что будь бдительна над собой :-) |
|
|
|
|
#12 |
|
головоногий
|
Аид Т ы теперь со Страшилой?!
|
|
|
|
|
#14 |
|
головоногий
|
Аид IrishKa Как вам мой новый аватар?
|
|
|
|
|
#16 |
|
головоногий
|
Аид мля ну хоть кому-то везет в этой жизни все пошел... :vis:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Золотая Утя
|
Страшила Остаться подругами есть шанс. Особенно если сказать все как есть сейчас, какое-то время дать друг другу остыть, обдумать все. Но это только в случае если вы друг другу и правда нужны. Парни чаще временное явление.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
alsnum Прав как никогда!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Страшила Ну что такое ты говоришь? Я считаю что самое крепкое, что есть на свете, что нужно ценить больше всего - это настоящая женская дружба. Парни приходят и уходят, а подруги остаются. Надеюсь что вы с подругой все правильно рассудите.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Арсен
не знаю, может быть, мне просто не повезло, но не слышала ни об одной крепкой женской дружбе. Как правило, если по жизни столкнутся интересы, всякой дружбе - конец. И тогда лучшая подруга сразу же переходи в раздел "Лучшие враги". Впрочем, может быть, мне просто не повезло? |
|
|
|
|
#26 |
|
Соломенная тыква...
|
Гарри Возможно и сама. Но я почему-то чувствую за собой вину. Хотя в чем?
2FACE Ага и с девушкой, которую он любил больше года... Интересно, это у него легко получится или нет? ![]() alsnum Я уже сделала выбор и выбрала его. Я с тобой согласна, что крепкой женской дружбы не бывает. Я тому доказательство! ![]() Const Могу тебя даже рассмешить, если получится. Это не я на него обратила внимание, а он на меня... И произошло это 14 февраля сего года. И как это не смешно, хотя и знакомы давно, очень долго не общались, а один день изменил многое... ![]() Шарикоff Согласна с тобой ! Очень плохая, так что тебе будет безопаснее со смой не встречаться, а то...Аид Точно, ты циничная скотина... ![]() Graf И откуда же ты сделал такой вывод? Арсен Друзья тоже приходят и уходят. За свою жизнь я потеряла многое... Так почему же я должнаотказываться от того, что стало мне дорого??? Amina Я собственница и ни с кем не собираюсь его делить... |
|
|
|
|
#28 |
|
Соломенная тыква...
|
DoZeR Я до такого никогда не опущусь. Просто хотела узнать у тех кто сталкивался с подобными ситуациями, как они их решили. Вот и все. А горло перегрызать? Зачем? Мы люди свободные и демократичные...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Нанофорумец
|
Страшила Ф.Раневская говорила: "За все, что вы совершаете недоброе, придется расплачиваться той же монетой. Не знаю, кто уж там следит за этим, но следит и очень внимательно."
Нет, но если ты всех осчастливила, то это не про тебя... |
|
|