| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю эксклюзивный вертикальный DVD плеер(новый,коробка,доки)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю эксклюзивный вертикальный DVD плеер(новый,коробка,доки)
Продаю DVD плеер DV TECH D570
Эксклюзивный дизайн!(мало кого ставит равнодушным) Хорошая поддержка форматов!Цвет чисто белый с синей подсветкой! Есть даже караоке! Описание и обзор тут : http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1981 ОПИСАНИЕ : Тип DVD-плеер Декодеры Dolby Digital, Dolby ProLogic II Караоке есть, один микрофонный вход Мультимедиа Поддерживаемые носители DVD, DVD R, DVD RW, CD, CD-R, CD-RW Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, VideoCD, SVCD, HDCD, JPEG Размеры и вес Размеры 360x55x215 мм Вес 1.38 кг Характеристики Прогрессивная развертка есть (PAL/NTSC) Видео ЦАП 12 бит / 108 МГц Аудио ЦАП 24 бит / 192 кГц Интерфейсы Выходы композитный, S-video, компонентный, SCART, аудио стерео, аудио 5.1CH, аудио оптический, аудио коаксиальный НОВЫЙ!В КОРОБКЕ! Цена вопроса 2000 руб Тел 89507578866 Дмитрий |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
To KirAS
Я нисколько не хочу приуменьшить возможности этого аппарата!
Полагаю, что он сможет работать при монтаже не только на стену, но и на потолок! Но, согласитесь, это еще не повод называть его потолочным DVD-плеером! Для меня вертикальный CD или DVD-плеер - это тот, который изначально сконструирован для вертикальной установки(см. фото). |
|
|
|
#12 | |
|
Мегафорумец
|
блин... чот прям хочется купить...
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Просто интересно. Посмотрел обзор и стало прикольно, меню как у моего ЭЛЕНБЕРГА, возможности тоже такие же, только у Эленберга ещё разьём VGA есть, под монитор. И если подсветка голубая отключается с пульта, то вообше начинка один в один.
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подсветка не отключается с пульта! |
|
|