Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
.
|
Мальчик...
Почему все дяди реагируют на слово "мальчик" агрессивно? Встретила только одного человека, который относился к этому спокойно. Я нисколько не хочу никого обидеть... Просто для меня - это всего лишь нежное и ласковое обращение. Что, чтобы мужчине самоутвердиться, надо его ВСЕГДА называть тигром, львом и т.д.?
|
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
DеeP И не говори...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
.
|
TOO
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ Шутю. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
.
|
Mustang Это уже другая история...)
|
![]() |
![]() |
#8 |
лесник
|
Lana Ну смотря кто назовет, если моя жена, скажем назовет, то ладно еще, или там соседка Ципора, ей 78 годов, а если сопливая студентка, то может и послана быть. Просто за борзоту, них мальчика нашла, мокрошшелка.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
а мне по барабану, у мя вон борода как у боруха ушшо не растет, так что Lana, вэлкам, согласен быть мальчиком-букетом колокольчиков
|
![]() |
![]() |
#11 |
эпикуреец
![]() |
Не вижу проблемы. Когда девочка так называет особя мужеского полу, то она с ним флиртует, как правило. Так что, болезненно на это дело реагировать - глупо. Достаточно сказать что-нибудь типа: "Но я надеюсь, что Вы избавите меня от этого недостатка..." И вопрос решен.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
The chief
|
Цитата:
А по теме - не надо использовать прилагательое "маленький", тут кончается флирт и начинаются комплексы. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
.
|
Boruch Ну уж вас-то я точно мальчиком не смогу назвать.
![]() vadimsch Вот здесь я прям полностью с вами согласна. напарашуте Бум иметь ввиду.) Katrin_II ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Praetor
![]() |
На свете есть много других дивных причин покомплексовать, так что только из-за этого - увольте.
Многое зависит от контекста. Любимая женщина может назвать так ласково. Старушка - потому что действительно мальчик в сравнении с ней. Ну а если так назовёт начальник - хреновы дела ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
.
|
Andrei У меня нету мужчин.
![]() голдик-суkаврот Да, детство прошло на улице... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
.
|
ZEUS А чо ты на нее так? Пусть девушка скажет, что думает.... Почему другим можно, а ей нельзя?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
sumjohn спокойно, главное спокойствие. вот он ничего страшного не сказал, а ты на него наехал. он тебя такими словами ништяк про полу.. не называл. срать он еще тут н пытался, ответил по теме, что название взрослого человека "мальчиком" - немного унизительно, как впрочем "солнышками", "деточками" и прочими, тем более что у вышеуказанного товарища такого рода названия употребляются всегда в контексте попытки показать собеседнику , что умишком он мал, мало пожил на свете и ничего не видел, зато мы все блещем умом и опытом и имеем собственное ИМХО.
и вот кто является в данно мслучае зачинателем конфликта ? вот ща он тебе на оскорбление ответит и понеслась и поехала. 20 листов.... не надо войн. в реале такие войны, когда ни одна ни другая сторона ен может остановиться - приводят к погибели планеты. |
![]() |
![]() |
#29 |
самджон
![]() |
dthnth Ты не в курсе... Всё равно прости меня, зас***ца...
Достал он меня, ей-богу. Хоть я оффтопю (сам признаю) - всё равно он - мyдак! Да пусть сам ответит.... sumjohn добавил [date]1084627717[/date]: Простите меня, Бога ради.... |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]() ну все, хана разделу "Варианты жизни", ни за что ни про что. ни разу тут не наступали ни на чегевар ни на кого, тут тока по сугубо вопросам арт-пси и подобным вещам беседовали, пока какая-то *** не перенесла сюда очередную гавнатему. да простит меня Али. |
![]() |