| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДС Юбилейный хотят забрать...
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: ДС Юбилейный собираются продать | |||
| активно отстаивать |
|
9 | 39.13% |
| как будет так и будет |
|
3 | 13.04% |
| чиновников нам не победить |
|
6 | 26.09% |
| пускай продают |
|
5 | 21.74% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ДС Юбилейный хотят забрать...
Администрация г. Воронежа (во главе с мером Скрынниковым)готовит ДС Юбилейный к передаче коммерческим структурам.
Прощай спорт, дети на улицу, да здравстует еще оди рынок (или что то подобное) Не отдадим наш Юбилейный trem777@yandex.ru |
|
|
|
|
#8 | |
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
С одной стороны "ЮБ." требует кап. ремонта, с другой стороны, вряд ли большие дяди, которые его сделают, захотят видеть там детей, занимающихся фигурным катанием и хоккеем. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
дитя_севера
|
в Комсомолке сто раз про это уже писали.
Торговый центр или автосалон. Т.к. в бюджете нет денег на содержание ХК "Воронеж" и вообще всей ДЮСШ и Юбилейного. Скрынников заявил, что нет денег только на ХК, остальное они не бросят. хм. Родители спортивных детишек в шоке - не будет никакой перспективы и никакого смысла в спортшколе тогда. единственный каток в городе. Президент - за спорт и т.п. а тут вот что творицца. *огорченн
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Юбилейный
1 Уважаемые тут некоторые произносят мысль, что денюжек будет больше, расслабьтесь денюжки до казны не дойдут.
2 Если москвичи сделают автосалон то налоги пойдут в бюджет Москвы а не Воронежа 3 А инфа от администрации Юбилейного, Комсомолка, родители детей занимающихся там и много другого. Вот таки дела trem777 добавил [date]1079238466[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
trem777 аяйяй, я главный корень зла всех проблем
)) гыгыгыче ты добиваешься своим постом? что все ве бросят и устроят пикет? иил че??? Какая цель??? Я бы все понял, если бы ты на форуме уже давно торчал бы, н оты же специаьно зарегился, что бы в форуме оставить свой гнилой след |
|
|
|
|
#22 |
|
ниже не рога
|
AishiDiho Маруся в другом разделе то же самое говорила. Ты и она случайно не одно лицо?
Alexey если надо будет отстаивать я пойду. А кроме меня родители детей, которые там занимаются, дети, которые там занимаются, многие из тех, кто катается там на коньках и т.д. Еще вопросы есть по этому поводу? 11 марта было собрание в Юбилейном, где представитель Кулакова (кто-то там по делам молодежи) прямым текстом сказал, что Кулаков обещал поддерживать дворец спорта пока будет губернатором. Согласитесь, очень похоже на "черный пиар" и как раз перед выборами. Так что всем, кому не безразличен Юбилейный, я думаю, можно расслабиться. Хотя с другой стороны, может действительно случиться дерьмо и будем ходить в юбиль играть на рулетке или машины покупать. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Кощей , 2мажор, сынок и прожигатель жизни. У него отец бизнесмен. А бизнесмены морально поддерживают гнусные
делишки своих собратьев как хачи горой друг за друга, а на спорт, школы для ребятишек, простых людей им правильно, наср...ть." похоже твои родственники забитые коммунисты тусующиеся на площади с флагами СССР, а ты недовольный жизнью ,не желающий работать и зарабатывать, а ни за что сейчас деньги не платят, а в инете глуп и не суразен ступай на площадь-потусуйся не старайся писать ответ и пыжить ответа не последует НЕНАВИЖУ КОММУНИСТОВ и иже с ними!!!!!!!!! а также недовольных жизнью тунеядцев |
|
|
|
|
#28 |
|
Archer forever
|
Все ж не понятно мне одно, рядом с Юбилейным автостоянка на бывшей стройке, толи бассейна, толи еще чего спортивного. Площадь огромная, на пол территории котлован с беттоными отливками. Ну бери делай хоть автосалон, хоть стадион, никто слова тебе не скажет дурного. Город только чище будет, и этот бардак беттоный с грязю разгребется...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Bullet Ride
|
Алина Знаете я тоже комунистов очень недолюбливую и лозунги о всеобщей свободе равенстве и братстве непереношу. Но что твориться чиновниками это полный беспредел. Определенным людям отдают что угодно, а большинству предлагают сосать *** при попытке открыть свое дело, ставятся всевозможные преграды. Например оказывается пустой кусок земли вдоль дороги являет собой невъебенную ценность для нашего государства и не продается и не отдается в аренду, как бы ты `не уговаривал` (разумеется через предложение бонусов в виде дохлых енотов). Не удивлюсь если через пару месяцев на том месте о котором я говорю появится то что я хотел, и выясниться что хозяином является человек приближенный к администрации.
|
|
|