| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поздравления!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Лентяй
|
Поздравления!
Сегодня годовщина первого успешного испытания ранцевого парашюта конструкции Котельникова. Принцип, придуманный Котельниковым, используется до сих пор
![]() Ура, товарищи! Опять нет повода не выпить! |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!
lazy, да, 95 лет исполнилось... 9_го ноября 1911 года русский инженер-изобретатель Г.Е.Котельников подал заявку на изобретение первого в мире авиационного ранцевого парашюта, названного им РК-1 (русский, Котельникова, 1-я модель). Однако в России этого изобретения не оценили, и патент на парашют он получил только в 1912 г. во Франции...
|
|
|
|
|
#7 |
|
в Бабруйске!
|
Прекрасные парашютистки и парашютисточки!
С праздником вас! Спортивного роста, мягких посадок вам! И принца, если кто не имеет!
|
|
|
|
|
#10 |
|
ГлавГлум
|
500 - это уже много! Желаю еще очень много прыжков и еще больше достижений!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Братья по разуму, огромное спасибо за поздравления, очень рад. Выражаю огромную благодарность всем кто принял участие в моей юбилейной формации, было очень здорово. Желаю каждому из Вас господа, почаще отмечать юбилеи, желательно тысячные, собирать формации и не только. Большой респект ДЗ Липецк и её руководству так держать все круто. Даешь буги в Липецке.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
wingsuit
|
http://rutube.ru/tracks/750961.html?...cb3b3b1a535f06 этой ссылке можно посмотреть юбилейный прыг Дорофеева Владимира(500-й),так держать.
|
|
|
|
|
#23 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, желаю тебе быть таким же оптимистом, каким я тебя знаю=) Летай больше и чаще, ведь жизнь одна и надо прожить ее красиво!
|
|
|
|
|
#30 |
|
ГлавГлум
|
ANGELzz, поздравляю, мужик!! Желаю, чтобы к твоему мнению всегда прислушивались! Пусть тебе сказочно живется!
|
|
|