| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблеиы с папкой TEMP
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В папке documents and settings периодически появлялась папка с именем TEMP, пустая. Я ее также периодически удалял и спокойно жил дальше. Но сегодня захожу в систему через свой акк и вижу девственный рабочий стол, как будто тольок винду установил. Порылся в каталогах, оказалось, что в той самой темповской теперь полный набор папок, и Избранное и Рабочий стол и Мои Дкументыи еще чего-то. Типа, новый пользователь под именем TEMP. Удалить не получается. подозрение, что каким-то макаром меня выбрасывает не на свой акк, а именно на этот темповский. ОГРОМНАЯ просьба помочь
|
|
|
|
|
#2 |
|
Out There
|
Elektro, разбирайтесь с учетными записями и папками профиля. Папка темп появляется тогда, когда винда не может по каким-то причинам загрузить профиль пользователя и создает вместо него временный. Обычно такое происходит с перемещаемыми профилями. С локальными такого быть не должно, либо происходит что-то нехорошее с виндой.
|
|
|