| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
извините, но почему на форуме так много ругани?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
извините, но почему на форуме так много ругани?
Я наблюдаю за форумом уже почти неделю, и никак не пойму почему тут все время ругаются? Неужели администрация настолько беспомощна? Почему они не могут навести здесь порядок? Кто-то же управляет форумом? Какие-то мелкие стычки и грызня, нормального общения нет.
Извините, если лезу не в свое дело. |
|
|
|
|
#4 |
|
Nice
|
ложка дегтя Вот тебе совет по-существу - понаблюдай еще побольше и повнимательней. Сам поймешь и разберешься. А ежели непоймешь и не разберешься, то не парь себе голову и воспринимай все как данность. А изменить, ИМХО, ты ничего не смогешь... по крайней мере пока.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
01eg Это нравится местным обитателям? То есть вместо общения ругань? мало что ли ее в реале
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
ложка дегтя Нам мало, это мы пристаём к маршруточникам с требованием льгот, это мы орём в очереди "сколько вы ещё выбирать будете ?!?!?!?!" а потом дома в интернете завершаем свои гнусности, так что вали отсюда.
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
Ды вообще обнаглели. Беспредел полный!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
|
ложка дегтя дай, пожалуйста, ссылку на ругань.
p.s. цитата из правил "....если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу..." |
|
|
|
|
#16 | |
|
Senior
|
Цитата:
1. думаю не нравилось бы - не участвовали 2. иногда вполне удается совмещать "ругань" с "общением". а еще я вот, например, если чувствую недостаток серьезного общения просто перехожу в другой форум, где стиль несколько иной, когда же там становится пресновато - возвращаюсь в родные пенаты 3. про реал, за всех не скажу, но вот у меня в наличии имеется скорее спокойная размеренная жизнь - и может потому, что встрясок не хватает - как раз иногда и возникает желание, как здесь говорят "померяться .... " - правдя всегда стараюсь придерживаться неких рамок (сознательное унижение другого человека у меня вызывает резкое неприятие) немного прояснил ситуацию? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
==><==
|
Весело
модеры отмазываются, это ваша вина нефиг было так форум захломлять,у вас куча разделов, процентов 30% разделов настолько не популярны что впору задуматся о их сосуществовании. Ну а кто набрал таких модеров? Новернека эти модеры довно забили на старые темы которые в их разделах валяются. Я не хочу оклеймит всех модеров есть среди вас образчики добропорядочности который максимально возможными усилиями выполняют свой долг имена называть не буду ибо это вызовет возмущения и негодования. Так что вот. p/s Модеры хватит ноглеть если вас в чемто объвиняют то нефиг сразу банить темы, и темы которые вам не нравятся. |
|
|
|
|
#19 |
|
Нанофорумец
|
Graf Ну, самое главное, в себе негативные эмоции не носить.
ложка дегтя люди сами выбирают стиль общения. нравится ругаться - вот и ругаются. не все и не во всех темах. Есть очень милые разделы, в которых все гладко и хорошо, как манная каша. А здесь - дискуссионный клуб, не всегда дискуссии бывают гладкими. |
|
|
|
|
#20 |
|
==><==
|
Amina
у меня не негативных имоцый я сам очень добрый просто объяснения увас какието пресные. ложка дегтя У них тут своя братва, только они и ругаются вот потому такая лабудень получается. Другие если ругнутся их сразу банять. |
|
|
|
|
#21 |
|
Glamour
|
ложка дегтя Достаточно недавно присоседилась к форуму. Могу сказать, что из всех просмотренных ранее подобных злачных мест воронежского розлива, это - наиболее симпатичное! И если отбросить все "...", то можно увидеть достаточно глубокие МЫсли! Учись читать между строк!!!!!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Нанофорумец
|
Graf а вам хочется острых изысканных объяснений, упоминаний про "совесть модератора", про "модераторский долг перед общественностью"? про "ночами не сплю, сам себя на каждом шагу модерю"?
не стоит так серьезно ко всему относиться. В конце-концов, мы сами определяем стиль общения на форуме. Каждый сам себе модератор. |
|
|
|
|
#29 |
|
Senior
|
Joy это на слово "приспешник",
оно показалось мне настолько неадекватным, что аж захотелось навязаться сейчас правда уже расхотелось - меряться влом, а поделиться нечем... увы... Анюта странно мы с вами мыслим параллельно, я только хотел задать вам тот же вопрос, слишком уж ваши фигуры с означенным типажем сходные - одинаково фальшивые... |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Опять началось то, о чем я писал выше
|
|
|