|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
работает ли теле2 в Европе?
Скоро еду в автобусный тур по Европе- Чехия (Прага, Вышеград, Карловы Вары, Чески Кумлов, Моравский Крас), Польша (Краков), Германия (Дрезден). Вопрос: работает ли там оператор сотовой связи Теле2, если нет - то симку какого оператора лучше приобрести?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Миру - мир!
|
работает. в россию звонки 19 руб минута. его и берите.
ПС. чешски кРумлов. на башню не поленитесь там забраться. виды впечатляющие |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Работают: http://www.voronezh.tele2.ru/
Звонки и сообщения не дороги. Детали - на сайте или в офисе. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
народ. купите симку simtravel (http://www.simtravel.ru/) и голову не ломайте. дешевле не найдете, кстати входящие бесплатно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Миру - мир!
|
не так это. в зоне "европа" звонки в зону "европа" 18 руб. хоть на какие номера.
находясь на украине прекрасно звонил в стамбул по 18 руб. у нас таких цен нету. и ещё пара слов про туристические сим-карты. вот все кричат "входящие бесплатно". а вы подумайте кто вам звонит, когда вы в отпуске. если из офиса, то и хрен с ними - пусть платят они за звонок в латвию/эстонию, а ваши друзья или родственники? они же оплачивают этот разговор. и тариф немаленький. я вот уже много лет поступаю так, у меня есть сим-карта (вначале это был билайн, сейчас теле2), номер которой известен считаным единицам, только близким людям. и вот уезжая, я меняю свою обычную симку на эту отпускную. и все "непосвящённые" идут ... я в отпуске. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ну на теле2 100 руб. у меня хватило на 3 минуты, потом оборвалось. а входящие бесплатно вексч важная. просто жена не звонила - деньги закончились - была возможность звонить и не волноваться. причем курс бакса при оплате мастеркартой 31,95, соответственно 31,95*0,59=18,85 руб.
так что телики явно проигрывают, к сожалению |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
В любом магазине берите симку Vodafone. По звонкам в россию это самый выгодный оператор.
http://www.vodafone.cz/osobni/sluzby...lani/cenik.htm Ну а так, очень удобно скайп использовать. Wi-fi там везде есть. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Миру - Мир!
|
Capone =B-)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Миру - мир!
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Миру - Мир!
|
Capone =B-)
Цитата:
Если много путешествуешь и нужно что бы тебе дёшево и просто звонили близкие - то покупаешь им домашний радиотелефон с возможностью Skype IP-телефонии и всё. Стоит чуть дороже простого, экономия десятки раз. Окупается за одну поездку, если сравнивать с тарифами на роуминг Билайна или МТС.А в офисах "Скайп" сейчас у всех наверное. Работает очень стабильно. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Миру - мир!
|
|
|