Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2004, 15:35   #1   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
Мажоры и Понторезы

Уважаемые форумцы,меня давно интересует такой вопрос,связан он с несправедливосью жизни,да жизнь ваще штука не справедливая,почему одни рождаются в трущобах городских,а другие в семьях олигархов,где она справедливость?

Но вопрос в общем не в этом,почему люди в материальном плане хорошо обеспеченные ставят себя на голову выше других,считая себе какими то особенными,кровь что ли у них голубая?вот именно тут и рождаются всевозможные понты........деньги заметно портят человека........Дети богатых родителей живут в атмосфере вседозволенности,и потом с годами из них выростают такие ублюдки,что смотреть страшно.......не все правда такие,но большинство точно.......
Я очень люблю ставить на место таких людей,которые находясь в человеческом обществе начинают понты воздушные кидать,всем своим поведение показывая ,что они здесь на целую голову выше других,и им за их выкрутасы ничего не будет.........еще давно,учась в школе,разбил одному такому отроку лицо,сильно.........моя классная руководительница сказала что меня обязательно отчислят за это,т.к. у него Высокопоставленные родители,я пришел домой поговорил с отцом и он мне руку пожал после этого.......я пришел в школу ,мне было пох*ю,выгонят или нет,но все обошлось........вот с этого момента я и глумлюсь по мере возможности над такими особями

Старый 22.03.2004, 15:41   #2   
*

acidovsky вне форума Не в сети
где-же главный мажор форума?

Старый 22.03.2004, 15:47   #3   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
В центре главный мажор.

Старый 22.03.2004, 15:55   #4   
Миелофон у меня

wad вне форума Не в сети
Вопрос из цикла "Хорошо или плохо воровать в гостях серебрянные ложки"...
n0_body Вот будет у тебя 2 мешка денег и ты будешь понтоваться и никуда ты от этого не денешься, не ты, так дети твои будут...

Старый 22.03.2004, 16:32   #5   
Member

MOHCTP вне форума Не в сети
Маркетолог Айшидих в центре? На нем практиканты теперь тренируются?

Старый 22.03.2004, 17:06   #6   
ЗА ПРАВДУ !!!

Андрей/пипи/ вне форума Не в сети
какие проблемы?

Старый 22.03.2004, 22:45   #7   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
n0_body В форуме мало возможностей над кем-нить глумиться. Пoчему, спросишь ты? А потому, отвечу я тебе, что модеры не дремлют и пресекают нах всякий срач между участниками.
А темы откровенно на то направленные, убивают. Bот как эту, например. Недовольство - в приват.
Всем спасибо.

Поиск в теме: