| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Верность - бывает ли она?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Верность - бывает ли она?
Вот скажите в наше время это еще возможно? Смотрю и думаю куда мир катится... Просто бывали случаи и не редко, с несвободными девушками... Например одна мне рассказывала как она своего парня сильно любит, что ему не изменяет, потом дело закончилось тем что она мне минет сделала (НО НЕ ДАЛА! прошу заметить) и сказала что это не измена! Я был просто в акуе, а девачка такая что с виду и не скажешь... вот так попасть можно... А еще один раз девачку видел в ресторане за романтическим ужином с цветами играющуюю в любовь, которую мы с друганом в два смычка перли, и все знакомые ее и ее подругу перетрахали (они еще и лесби), а паренек с виду нормальный - все мысли тогда были о том как я не хотел бы оказаться на его месте... Ну еще куча таких случаев, пля...
|
|
|
|
|
#8 |
|
ShapeOfLight
|
Что вы называете верностью?
Определите термин через поступки - тогда можно обсуждать. Вечной любви нет. Пожизненное отсутствие секса со всеми, кроме одного - очень редко. Ответил? |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Вот я бы смог только с одной женщиной быть с которой жить буду, остались ли женщины которые тоже смогут, вот в чем вопрос... А тут еще с девушкой расстаюсь, депресы бьют почуть, чует мое наследство что опять впаду в непомерное плятство...
|
|
|
|
|
#11 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
есть такие. мало, но есть. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
так держать мужик!)) |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
К тому же идеалов нет. К хорошему быстро привыкаешь. И то, что устраивало раньше на 100% вскоре становится обыденностью. К счастью, все остальное пропорционально радует еще меньше ... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
АМнезия после новогоднего застолья? Так память отшибло, что как и ни разу будто ни-ни? |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
гангстер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Да вы шутник, как я погляжу... Цитата:
Себе? Это можно сделать множеством других способов, рискуя куда меньше. Вам? С какой стати? ПМСМ, семья - это куда хочется возвращаться с работы. А не каторга ... пардон, великий труд. |
||
|
|
|
|
#25 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Видимо, я в этой теме лишний. Хотя не изменял ни разу. Если все обломно было - просто "завершал процесс". |
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Это ужасно. Предсказуемость неинтересна. Цитата:
Очень сложно найти что-то действительно хорошее, а не девку-на-ночь. Про анатомические особенности вообще молчу. Хотя изучение кому что в койке нравится, возможно, способно развлечь. Ненадолго. |
||
|
|