| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблема с изображением на ноутбуке
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
проблема с изображением на ноутбуке
значит по порядку: я не игроман, но решил немного поиграть в сталкера (лицензия) на ноутбуке acer aspire 5920g, ноутбук абсолютно новый, сталкер - первая программа, которую я установил. так вот через три дня игры (по часу в день) во время игры на мониторе появилась рябь, бук завис, через 5 минут появился синий экран (дамп, или как он называется), бук перезагрузился, рябь осталась, потом через несколько минут 'нормальной' работы та же проблема: виснет, синий экран, перезагрузка с глюками, и так далее повторяется!... что посоветуете непродвинутому пользователю?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
сегодня решил снова загрузить, так вот на удивление всё нормально работает, кроме того, что в диспетчере устройств видеокарты (geforce 8600) нет вообще,
вместо этого какой-то стандартный VGA-видеоадаптер на 14 мбайт памяти вместо положенных 256 от видеокарты!... вот такие чудеса!... |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Попробуйте установить заново, но если не встанут или глюкнет - бегом в Техцентр менять железо. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
я бы таки нагрузил бы бук каким-нить 3дмарком, например, и погонял часок на предмет глюков. если проблема с железом - она вылезет, а железо лучше приводить в порядок на ранней стадии (дешевле это существенно), а не когда уже совсем сдохнет.
|
|
|