| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Opera & mail.ru
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Opera & mail.ru
На третьем компе сталкиваюсь с такой проблемой - опера виснет при входе в любую папку почтового ящика на майл ру. Т.е. заходишь во входящиее видишь список писем и браузер виснет. Неприятность еще в том что процесс из памяти не удаляется после закрытия оперы, и юзеры пищат так как опера повтроно не запускается пока процесс не убьешь.
что делал- оперы менял версии - проверка антивирусом не дала ничего, пробовал с 9.24 и 9.27, удалял / ставил флешплеер. в ИЕ все открывается нормально, что обидно |
|
|
|
#2 |
|
imola
|
][irurg, странно... поставил щас оперу, зашел, ниче не виснет.... дома тож не висла. может какая-то проблема в связке опера-прокси? А по поводу убивания процесса - мона твик поставить - автоматическое завершение зависших задач?
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
на остальных компах тоже все в порядке, заходит. подозоеваю последствия какого то удаленного вируса. переустановка не помогла, удаление установка в другую папку и прочее тоже. просто идеи кончились. что там такого на этой страничке что он виснет. причем зависания нерегулярные, иногда заходит нормально, иногда целый день виснет и перезагрузка компа не помогает. на всех проблемных компах винде уже года 1,5, лечилсь от вирусов многократно, там ошибок наверное немерянно. скандиск тоже делал, перебивать винду крайне нежелательно, да и не выход, вдруг еще где вылезет.
может попробоавть sfc сделать.. |
|
|
|
#4 | |
|
бабай
|
Цитата:
Лично меня эти закидоны пока не беспокоят, но если уж и надоест, поставлю Оперу версии 8.Х - уж под ней все было железобетонно. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Вот посмотри,здесь разные версии оперы:
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/ |
|
|
|
#8 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
Еще надо внимательно присмотреться к антивируснику и почитать логи системы о причинах такого поведения. Очистить кеш и убрать все кукисы руками. Посмотреть параметры кеша на шлюзе. 99% систему придется сносить. Опера сама вот так не косячит. Это последствия некорректной реакции на вирусы. Наверное, каспер установлен да еще 6 версии? |
|
|
|
|
#11 |
|
ReadOnly
|
существует не так давно http://www.opera.com/
А до этого была 9.50 разных релизов. Не надо ее путать с 9.2х - разные вещи в принципе. Из последних 9.24 - самая устойчивая. 9.27 имеет ряд проблем под СП2 ХР. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
А зачем? Яваскрипт и так обрабатывается,а java....неплохой вирус будет,если на нем написать,кроссплатформенный=)
Возможно я бету ставил,только вот в памяти почему-то final..final крутиться=) А может и предыдущую финальную версию... |
|
|
|
#13 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
Потому, что не финал, братан. Потому, что так надо - ставить то, что надо, а не то, что звучит типа похоже. Вирус написать - ну, дерзни, выложи тут, напугай, а то просто уписаться можно.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
В поисках правды,полез на opera.com-не увидел 9.50 финал. Неужто меня так приглючило=(
Это точно не была 9.27. Ну да ладно,зато нашел еще более старые версии,вплоть до 3.21=) Это для вас,любители антиквариата=) http://arc.opera.com/pub/opera/win/ Ну и может кто не знает,есть классные скрипты для оперы. Убирает баннеры и немного упрощает жизнь на обменниках: puzzleclub.ru/files/get.php?id=32kHXeDa |
|
|
|
#15 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Ну тогда покажи мне какой-нибудь сайт,где требуется java, а я погляжу насколько он нужный..
Цитата:
Ха-ха,где я написал,что вирус буду писать я? Я не занимаюсь деструктивными методами.Сломать любой *удак сможет,лучше строить=) А вот если кто напишет вирус,тогда точно посмеемся,т.к. java есть практически на любую платформу... |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Да ты сам хаменок,мужчинка.
Смотри на свои посты и следи за собой. Цитата:
|
|