| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любые входящие бесплатно!!!
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
И.О. модератора
|
Кодотел - говори свободно! Входящие - 0, исходящие - согласно выбранному тарифному плану.
В ГСМ по-моему нет такого, чтобы все входящие были бесплатно. С др. операторов Воронежа - это да, а чтобы все... не припоминаю... |
|
|
|
|
#9 |
|
Гы:) форумец
|
TAPX
а какие с ним траблы? у меня Лайт Реалист, все ок! а вот у одногрупницы были такие траблы, с отключением телефона - она выкинула его и они исчезли. Мое имхо - повтори ее операцию со своей трубой. Только не надо кричать, что у тебя супер-пупер нокия и она не может глючить |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И про тариф Мегафона будет объявлено завтра 20.04.04. Всё как обычно:сначала щиты с рекламой и удивлённые лица работников Мегафона, а спустя некоторое время и тарифы приходят. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ни за что...Мне проще городской номер от Дятла и Аон 250колов и 9.44у.е.,то есть пускай 300колов Реком на выход,но 220минут.Итого 550колов Хотя с Дятлом впрямую 150абоннентка 100минут =250колов, итого 400,но в Меге тарификация с 31сек и аон и антиаон халява, а после 100минут стоимость минуты 4.50р, а у Дятла всё врямя 2.50р ,а аон и антиаон по 100р каждый.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
==><==
|
Цитата:
А факты, дай ссылку на статьи |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Graf
Подтверждаю. Внимательно следил в те времена за деятельностью Соник Дуо и господина Разроева. Сеть он посадил за считанные месяцы. Люди брали Приемы и Лайты (на Лайте были бесплатные внутнисетевые звонки без абонплаты, по моему) и болтали по полной программе. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Все кричат что дорого, 600р - все ходящие 0, 100мин исходящих 0. Теперь посмотрим на Кодятел.
150 абонентка + 250р исходящих 100мин + 100р АОН, итого 500р. Разница уже небольшая, а если учесть, что у Меги входящие все бесплатны в 4 областях, Белгород, Липецк, Тамбов, Воронеж то ..... |
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
Prapor Надеюсь Aleksey все понятно изложил. В принципе что могу добавить - я уже говорил, что мне жаловались на качество связи в МТС у нас в Воронеже, чел сидит на ментовском тарифе. Дескать связь хреновая и не дозвонишься ни к нему ни от него. А у другого знакомого тариф максима кажись - дорогой, короче. Так вот - _ни одной проблемы_ с дозвоном. Делайте выводы
![]() TAPX добавил [date]1085121596[/date]: drug А если учесть, что хреновая связь в меге, то... Мало ли что надо учесть. Время покажет. Правда в кодятеле связь еще хуже, ну да время покажет
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
В том-то и дело, что в Кодотеле связь еще хуже (хотя я мегой пользуюсь с самого первого дня и на качество никогда не жаловался, дозвон всегда и слышно тоже), а в Липецке, Белгороде и Тамбове Кодотела вообще нет и не будет.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
А вспомните разговоры год назад или полтора.Все кто сейчас здесь пишет (в том числе и я)тогда мечтали о ТП "Прием" с входом бесплатным.А теперь когда появился уже никому не нужен стал.Прикольно конечно же получается.Я считаю раньше надо было вводить его когда у народа аппетит был ,а теперь есть другие альтернативы у других ОпСОСов.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Да, использовать как коммерческий этот номер будет сложно. Однако, думаю, что те, у кого нет домашних телефонов, а вместо них использовался дятел, будут брать. Все таки дятел сейчас - это полная задница. Так что может сеть и не ляжет. В общем, хорошее предложение IMHO.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Я ещё добавлю к разнице между Мегой и Дятлом.В Меге вынь и воложь 600колов и при этом как бы и 100минут и аон и антиаон, а в Кодотеле выложь 150р, а дальше сам решаешь сколько минут на выход и нужен ли аон и антиаон,всё-таки Кодотел дешевле.А по поводу качества Дятла за прошлый год он хорошо потрудился и связь достаточно приемлимая, во всяком случае меня очень устраивает и лучше Рекома это точно.И по поводу Меги сеть они сделали уже под уровень Билайна очень качественная,как бы я не невидел Мегу но это так, и к бесплатным входящим они готовы-сеть не ляжет потому как и массовых подключений не будет (многие уже подключены и номера менять не в кайф), и всё-таки у них есть 1800мгц.Так что каждому своё.
Единственное что я не понимаю в Меге, так это то что нельзя переводиться на другой ТП с сохранением номера, это не сервис это так...жлобство. Graf это по лайтам :http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002386.htm это по приёмам:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=14833 но здесь не полностью, где-то на форуме был пресс-релиз Разроева по приёмам я его выносил, но пока найти не могу. |
|
|
|
|
#27 |
|
редкий гость
|
Хотел бы конкретно заявить, что у Меги качество связи практически наравне с Би, у Би правда связь будет чуток почище, но это не аргумент. Какая ху**я связь у Рекома я вообще молчу. Плюются все, кому не лень, начиная от моих друзей, до я не знаю кого!
У МЕНЯ НОН-СТОП - ИМХО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАРИФ БЕЗ ЗАГОНОВ, ОСОБЕННО ПРИ ВЕЧНЫХ СКИДКАХ!!!! А Прием не такой и плохой. КодоТел - гуано!!! У меня уже пятеро знакомых ушли в МегаФон на днях, двое из КодоТела, один из МТС и двое из БиЛайна и еще собираются! |
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
на пятнахе
|
Народ я с Вас дурею. Ну как можно считать что 600 рублей за все входящие это дорого??? Да имея возможность не ограничивая себя в разговорах всего за 600 рублей, зарабатывать гораздо большие деньги (что в принципе все и делают на безальтернативном кодотеле).Air Не надо говорить что беспесперктивный, очень много людей готовых платит недовольных кодотелом, но со связанными руками, так как ни один другой оператор бесплатного входа не предлагает - этот тариф для них. А если конечно твой месячный трафик 200 минут и тратишь ты на них 350 рублей то тариф не для тебя.
drug прав |
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|