| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вот мне интересно...
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
импровизатор
|
А вот мне интересно...
Действительно интересно...
Новоприбывшие Домолинковцы пачками тянут с торрента исходники форумов, галерей, настраивают по мануалам хабы, игровые серваки... Все это несложно, и не нужно быть стоумовым, чтобы скопировать в автоматически установленный апач пхп-коды какого-нибудь phpbb... Список бесплатных ресурсов постоянно растёт, тоннами валят темы "Новый круглосуточный сервак [чего-то там]", "Альтернативный торрент - КАЧАЙТЕ!!!" и т д и т п.... Но.. Всё это как-то на один день... Не популярно, криво... Сегодня человек кричит "Работает", а завтра хлоп, сессия, родители, бла-бла-бла - круглосуточный сервак уже и не пашет.. И т д в этом роде.. Почему никому в голову не приходила идея что-нибудь серьёзное сделать, скооперироваться, например, подумать перед этим?... За державу обидно, Домо ассоциируется с нубьём и серверами КС... А серьёзного кроме официальных проектов Ц-Телекома - ничего.... Есть идеи?
|
|
|
|
#4 |
|
9.2008 - ...
|
отличный проэкт это p2p TV это будет реальный прорыв домолинка, так как такого ещё в Воронежских сетях ещё нету
PS. Проще говоря это телевиденье через сеть, которое не будет тормозить, можно будет сделать кучу каналов и т.д. |
|
|
|
#7 |
|
импровизатор
|
ЖёсткО, ну это стандарт... А оригинальное слабо?) Я к тому, что обменники, как таковые - должны быть всегда, без них и смысла нет внутренней сети. Ну а КС - этим переболеешь)) Нет всю же жизнь играться.
=>Дмитрий<=, ну да, это как случай, когда ребенку в руки попадает новая игрушка. Ну поиграется он нек. время - и бросит.. Либо потому что времени не будет, повзрослеет, или поймёт, что все что связано с поддержкой сервисов в веб гораздо сложнее "администрирования на форуме"... |
|
|
|
#8 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
-***-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
φизик
|
Какое у меня мнение по поводу всего этого.
Начнем с плохого и по нарастающей к хорошему: 1) ну, знаешь, что касается форумов и серваков, то это дело каждого и каждый должен отвечать сам за себя. Просто многим интересно, а смогу ли и они пробуют. и не нам судить ЧТО и КАК они делают. 2) послышались обвинения на недоделанность проектов, хотя, к сожалению, "проект" IP-TV сам является недоделкой. ![]() 3) радует, что народ еще пытается шевелиться и делать что-то для реализации задуманного. Это определенно хорошо. Одно но: похожая практика уже есть у некоторых забугорных компаний, и на сколько я знаю, проблему они решили, но путь был сложный. Из этого вывод - чтоб все сделать так как надо, т.е. до конца, надо иметь как минимум две составляющие: 1) неплохих программистов 2) поддержку провайдера!. Ведь IP-TV будет большим рекламным козырем. В Воронеже ведь пока такого нет?.. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Я вот что хочу сказать, вся эта куча бесплатных ФТП и Торрентов никакой ценности не представляет, вы просто поглядите что там есть, да практически всё то, что было выложено на главном торренте, исключения составляет лишь один чей-то там торрент, который работает через жопу и на котором единственное что привлекает людей, раздел ХХХ. Остальные ветки либо пустые, либо там выложено тоже говно что и на главном, нахуа это нужно, не понимаю.
Так что на мой взгляд более менее интересная вещь это DC, конечно там тоже новья не хапнешь, но это во всяком случае комфортней. Про радио вообще молчу, сколько раз включал, одно говно крутят ( И вообще тут кто-то правильно сказал, домолинк - это не интернет… ИМХО! |
|
|
|
#14 |
|
импровизатор
|
Chino, дело говоришь, камрад. Ну, я бы сказал по-другому, очень быстрый и надёжный, но ДОРОГОЙ интернет.. НИчего не поделаешь, пока...
Зато внутри сети возможностей - море. Благодаря тому же аннексМ, хотя бы. з.ы. кстати, даже идея создания альтернативного позитивного форума, пусть даже и домолинковского - хороша. Только начать рулить админам и модераторам нужно не так, как сейчас здесь на БВФ, а так, чтобы не было идиотизма и лишнего флудоподобного говна... Ну грубо говоря поддерживать позитивное общение... (оххх, снова повторюсь - да не забанит меня у-Антон за такие мысли))) |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
У нас есть альтернативный позитивный форум
http://cs.on.vsi.ru/forum/index.php |
|
|
|
#18 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
#20 |
|
импровизатор
|
$@#Y@, где ты был?)) Мы уже давно этим занимаемся... В приципе этап такой: нужен программер. Алгоритм и логика уже придумана...
IncognitO, ну а там вокруг КС все вертится, или как? |
|
|
|
#21 | |
|
Форумдец
|
Байт, я еще не программер, я только учусь (с)
Во ВСИ или Центртелекоме искали? Если грамотно подать этот проект руководству Центртелекома, они сами найдут программеров.. Упирать на то, что Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Цитата:
|