Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Я приехала в Воронеж из далекого северного города Вологды, живу здесь уже 1,5 месяца. Ищу работу!
![]() ![]() Будьте добры расскажите о местах, где все хорошо и не обманывают? Куда можно реально устоиться!!!!ok: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Альдо Апачи
![]() |
Образование? Резюме? Если реально нужна работа - пиши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Альдо Апачи
![]() |
totishe, скот, не переманивай у меня работников. Я первый ее нашел (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Почитала тут тему "Фирмы в которые лучше не приходить", что то не по себе стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
фЛорумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
Бывает, и там кидают... ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Я уже почти полгода работаю секретарем в DataArt, компания по разработке программного обеспечения...Условия-просто сказочные!Зарплата болше 10тыс/мес, соцпакет включает себя месяц оплачиваемого отпуска, оплату медицинских услуг (стоматолога,например) и т.д. Еще праздники корпоративные постоянно...А программисты от 30 тыс получают...Но опять же,не каждого возьмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Добрый мент
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Условия неплохи для админа с опытом в 2-3 года, а у вас требования на уровне сертифицированных специалистов, с большим опытом работы, а для таких зп явно маловата, причем сильно маловата, раза в 2-3, и никакие ваши бонусы не помагают.. PS я у вас собеседование проходил, чем то ребятам из Питера не глянулся, не взяли, о чем сейчас не желею, получаю больше чем обещали у Вас, и времени свободного больше... PPS Кстати зп секретаря в одной из фирм где я работаю- 15000 р, так что до сказки вам далеко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Берут программистов со знаниями и умениями
![]() Я согласна со многими, что берут действительно далеко не всех... И конечно,многие видят в этом недостаток компании.Мне так не кажется - это лишь говорит о конкуренции и уровне наших сотрудников. А что касается уровня зарплат-то все заявленные это лишь начальная планка. В среднем зп растут раз в полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
А админа мы,кстати взяли! 3 месяца назад. А вакансия висит по тому,что за это время у нас в офисе стало на 30 компов больше. И офисов,ксати, два... Так что желающие есть и достойных мы берем :Р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Esenya, ню-ню............
|
![]() |
![]() |
![]() |