Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Воронежские студии недостатки и преимущества
Люди предлагаю обсудить воронежский рынок интернет-услуг. И в частности конкретных его представителей. Кто из них профессионалы, кто начинающие, кто любители. Предлагаю список компаний, которых знаю я:CID, Алькор, Алестар, Веб-сервис, Юнона, Idex, Парфенов, Велест, Басдизайн и тд. и тп. Что вы скажете о них и о других. усе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
цид круче всех
:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ой девочки я сейчас разрыдаюсь
![]() Ориан у тебя небось весь в лоб в шишках, наверняка как к зеркалу подходишь так и встает сразу ![]() напарашуте добавил [date]1075214920[/date]: Valuka вы либо идиот клинический, либо провокатор, либо бот специально обученный (ничего личного, не обижайтесь плз) напарашуте добавил [date]1075214921[/date]: Valuka вы либо идиот клинический, либо провокатор, либо бот специально обученный (ничего личного, не обижайтесь плз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mutafakaz
|
ACIDovsky
Ориан НЕЕ... круче только яйца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Возвращение Ориана? Оклемался что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
могу вечерком выложить ссылочки более менее активных деятелей рынка буим смотреть и обсуждать, как думаете??
или опять в мегасральню все скатиться? напарашуте добавил [date]1075376346[/date]: Alex Klimov кстати простите мою серость что есть цид? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
напарашуте Да давай ещё мегасральней сделаем! Всё равно в этом разделе обсуждать нечего. Глупые вопросы типа: "Нужен ли флэш?"? Давайте продолжать ст*****ся. Потом, как мы с Даней решим, что хватит, настебались - отправим в треш.
![]() А цид - это www.cid.ru и Миша Петров во главе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mutafakaz
|
напарашуте
Comintel-Internet-Design. www.cid.ru 3 чувака, которые клепают сайты как весь Idex и все оставшиеся взятые вместе... Хотя что это я???!! Мля! МЫ КРУЧЕ ВСЕХ !!! О! кстати!: http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/i...nforhealth.jpg Alex Klimov добавил [date]1075451188[/date]: Лёпс "Лепс". преимущества - побывал в Idex недостатки - побывал в Idex ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
mutafakaz
|
воровать? хм..
вам, г-н, показать оригинал данной работы? неважно. тем более, что здоровый стеб никому еще не вредил. про воровать речи нет. это создано намеренно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
personagrata
![]() |
да, пожалуйста, покажите оргинал этой работы. объясните, пожалуйста откуда на ваших пилюлях взялся (или остался) адрес студии fanatik. и объясните коллегам в чем здесь заключается стеб, а то ведь некоторые могут неправильно понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
personagrata
![]() |
Alex Klimov, ну объясните же свои слова "про воровать речи нет. это создано намеренно", оргинал в 3d выложите, наконец. мы вам поверим и зауважаем... хотя нет, не зауважаем, вот там на рисуночке очень хорошо видно, рисовалось по джипегу, а это как-то непрофессионально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
mutafakaz
|
см. www.decade.ru...
а "неправильно понять" - дело каждого. Картинка была нарисована быстро и наляписто, лого студии фанатик было оставлено намеренно. на самом же деле мне также интересно, почему данный финт был использован на сайте decade.ru - это плагиат или дружественный шарж? нами картинка помещена как напоминание о том, что идея рождается в единственном экземпляре, а также как обычный шуточный коллаж. в принципе Берду можно посоветовать убрать оттуда наш логотип и поставить, например, что-то типа 2advanced.. назвав его как где-то я уже видел - 3enchanced.. ![]() плагиатом же мы не занимаемся. Alex Klimov добавил [date]1075463101[/date]: дух Саши уважаемый Дух, ты уж слишком серьезен, как я посмотрю. бывает, стоит понимать шутки. оригинал в 3д я думаю принадлежит лишь фанатику (мое мнение), а коллаж, рожденный в наших стенах могу прислать в псд ![]() Alex Klimov добавил [date]1075463185[/date]: кстати, про оригинал данной работы я имел ввиду именно картинку fanatik'а !.., изначально ведя разговор о www.decade.ru и о том, кто круче всех |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
personagrata
![]() |
Alex Klimov, вы нас за дураков держите?!
1. "лого студии фанатик было оставлено намеренно" - это что же вы его намеренно оставили там, где его практически не разглядеть, а вот там где его было хоть немного видно вы его замазали и на самом видном месте поставили свое? шутка состит в том, чтобы на понравившейся картинке замазать автора и вписать себя? это смешно? или я слишком серьезен? 2. причем здесь decade.ru? 3. это не шуточный коллаж - это плагиат! не e***е нам мозги! коллеги, выскажитесь, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
mutafakaz
|
благодарю за такой ответ.. земля полнится такими фразами..
причем тут decade.ru ? а ты на него зашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
personagrata
![]() |
Alex Klimov, зашел и что дальше? там пилюли с логотипом decade - вы то тут при чем?
коллажем это было бы если б вы там написали, что автор такой-то, а мы тут прикольнулись и вписали себя... у нас, 6ля, юмор такой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
mutafakaz
|
там эти же пилюли.. с другим логотипом.. мы тут ни причем. пилюли - студии фанатик. только а как вот насчет идеи и плагиата...
инетерсно, насколько далеко распространяется одна хорошая идея.. это общий вопрос.. надо бы как отдельную тему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
коллеги предлагаю прекратить мелочный быдлеж организованный от скуки и начать третью мировую.
вот обещанные ссылки, не все занимаются конкретно вебом но на дизайн претендуют все, список возможно не полный, судить я думаю нужно по сайтам контор, я думаю логично будет www.idex.ru www.zox.ru www.arsmedia.ru www.bweb.ru www.k-proekt.vrn.ru www.maxima.vrn.ru www.parfyonov.ru www.basdesign.ru www.integra-rpk.ru www.realtimestudio.ru www.polarees.com www.velest.ru www.dezygn.vrn.ru www.airfolks.com www.alstudio.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
personagrata
![]() |
напарашуте, добавляй еще www.tera-print.vrn.ru у меня там знакомые работают
![]() |
![]() |
![]() |