| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проституция ?
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к теме проституция ? | |||
| Занимаюсь, занималась проституцией |
|
18 | 6.21% |
| Хочу попробовать (для мужчин и женщин) |
|
39 | 13.45% |
| Ситуация заставляет заниматься |
|
5 | 1.72% |
| Пользуюсь услугами (для мужчин и женщин) |
|
60 | 20.69% |
| Это отвратительно, брезгую, принципы и т.д |
|
89 | 30.69% |
| Пользавался(лась), не понравилось |
|
39 | 13.45% |
| Другое |
|
66 | 22.76% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Интересно мнение форумцев, что заставляет девушек заниматься проституцией ?
С одной стороны можно объяснить тем, что это способ заработать денег, но с другой стороны в этой профессии есть довольно состоятельные барышни. Может это гиперсексуальность, желание разнообразия в половой жизни или еще что то ? У кого какое мнение по этому поводу ? |
|
|
|
|
#2 |
|
просто DS
|
Деньги. Много денег.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
***De@D-St@R***, +1
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И на обычной работе могут так морально изнасиловать... Так что тут вопрос
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Один часик 50 $
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А у мужиков - быт надоел, с женой не лады, на работе или в бизнесе жопа, надо ж как нить отвлечся, развеяться, некоторые вообще как жилетку-для образно поплакать. Проституция не привязана к социальному статусу вааще никак.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дешевки везде есть, независимо от места проживания и материального благосостояния, да и к тому же среди как вы выразились "колхозниц" попадаются очень приятные экземпляры, которые "городским" в 3 и 5 фору дадут Вы думаете если на девочке дорогая одежда и аксесуары то она сразу в городскую превращается? Не понимаю этого деления на "колхозниц" и "городских". Почему это вы ставите себя как бы на ступень выше других людей по признаку их территориального проживания? Кстати АХТУНГ не хочу Вас задеть, но как раз это и есть первый признак "колхозника" ![]() По теме: в основном праституцией не по доброй воле занимаются, кто в долги попал, кто в рабство... мало кто тупо "ради удовольствия", да и удовольствие сомнительное.... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
мне кажется, что просто у некотрых комплекс развитый с детсва, вот и идут на панель, чтоб доказать, что она ничего!!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Знаю много примеров когда девушки переезжая в город из сельской местности или переезжая в более крупный город находясь в заведомо более трудных условиях чем горожанки добились значительных успехов , благодаря своим мозгам а не сладкому месту. Сказывается трудолюбие, "закалка" своеобразная.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
ShUrik, так может она мазохистка???? да еще и с комплексом, вот и решила доказать всему миру, что она не хуже других, я думаю такой вариант вполне возможен
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Конечно возможен, сначала она хотела что то доказать, деньжат поиметь а потом отняли паспорт или в долги залезла, благородный полюбила и понеслось...
|
|
|
|
|
#23 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
ShUrik,
насмешил
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А злобных куриц с вышкой полно, мне тоже приходилось встречать... ужос
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
4 года назад это было......Октябрь,часов 9 вечера,шел по кольцовской.Где то у пересечения с Маркса услышал женский вопль "Отстать от меня!"На меня такое действует,как тряпка на быка,подбежал,попросил "оставить даму в покое".Пьяное лицо лет 35 просьбы не поняло,пришлось заставить физически отстать от дамы.Даму проводил до подъезда,был усыпан различными благодарностями,оставила телефон.Она была красивой,лет 30ти......может с хвостиком.....(позже выяснилось,что ей 33).Короче мы подружились.Она любовница за деньги у определенного круга мужчин.У нее сложившийся круг любовников.Они ее содержат.Иногда новые появляются.....Если платят хорошо.На вопрос "почему"- а ей это просто нравится....года 3 как в Москву уехала и там замужем вроде.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Да, я такая
|
Причины бывают разные. Но всякое "заставили, долги, рабство и пр." - это самый маленький процент. В основном идут сами.
Одни думают, что там легкие деньги... Звучала же уже мысль "как клево и трахаешься в удовольствие, и деньги зарабатываешь". Другие мечтают встретить среди клиентов будущего богатого мужа... Третьи еще что-нить... У каждой свои причины, я думаю. Я, например, их не осуждаю, но сама никогда бы не подалась в проституцию... Тут уж, как говориться, кто на что учился (с) |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
проституция была есть и будет, это выбор человека заниматься ей или нет, мне такой человек не понятен и противен, в виду скажем каких - то моральных принципов, ничего против не имею, есть спрос - есть предложение, но это нужно легализовать, тогда будет более чисто с медицинской стороны, не будет рабства, не все туда по собственной воле идут, + огромные налоговые отчисления в счет государства.
Клиентом никогда не был и не буду, секс для меня приемемлем только с любимым человеком. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
подружка моей юности в связи с безработицей ща трудится на этом поприще. устроила её туда, кстати, её же мама(ваще жесть). вообще-то она там на телефоне сидит, но когда деньги нужны или послать некого сама работает. более-менее вменяемая, с высшим строительным образованием, работы не боится, если надо, могла работать сутками. до этого работала администратором в магазине. раньше она мне казалась сильным человеком.
устраивалась туда не по своей воле, мама ей весь мозг проклевала, типа: "25 лет, сидишь на моей шее, иди работай где хочешь, а то я сама тебе работу найду" и нашла. эта "работа" её сильно изменила, а точнее изуродовала... Цитата:
![]() нет там денег. от жизненного давилова, они почти все сливают на спиртное или наркотики, которые употребляют почти все время, что не на выезде. не, девушки как-то по-другому воспринимают это... помню как это случилось в первый раз у приятельницы - вилы. звонит, плачет, просит приехать, угрожает суицидом. да они и сама потом говорила, что от любви к профессии, там работает ничтожно малое количество телочек. |
|
|
|