|
|
#1 |
|
Форумец
|
Штрафы
Вчера вечером, на посту у областной больницы (в северном) остановили гайцы и пробили по базе мои штрафы... Нашли 6 штук и инспектор сказал, что выпишет мне какой-то акт, с которым я пойду в суд и дальше будут разбирать моё дело по статье "20.25 ч.1 Несвоевременная уплата штрафа". После долгой лекции всё-таки отпустил и пригрозил оплатить все штрафы.
Дома нашёл только 4 квитанции и все они давно просроченные (почти пол-года). Где можно посмотреть все штрафы, ибо после этого разговора ссыкотно идти в гаи?? =( И может ли на самом деле инспектор направить в суд?? p.s. если была подобная тема, не пинайте сильно...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
как же крупно надо написать чтобы замечали все сервисы...
и плюс вот тут https://service.nalog.ru/debt/ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мясоед
|
с бвф после ввода номера ВУ шлет на http://36.gibdd.ru/index.php?findfine
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
поэтому и спросил где ещё посмотреть |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ledokol-vrn
|
Цитата:
но там тоже не всегда своевременная информация. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
у меня из 4 штрафов там только 1 показал!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
сервисы Ваши только по номеру протокола пробивают, по ВУ - нет, увы и ах...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Штрафы надо платить
А вот если не привлечены к ответственности в теч двух месяцев, то не надо И если чего то инкриминируют - надо письменно запросить в УГИБДД области подробности После -если не согласны - на имя начальника подразделения заяву типа прекратить производство в связи с истечением срока давности Что касаемо консультаций на дорогах, оказываемых полицейскими по поводу неоплаченных штрафов - это полезно, лучшеб они на вообще мыло высылали |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Кароч оплатил квитанции которые нашёл, через неделю получил письмо из ГАИ, пришёл, спросили почему не оплачивал, посмотрели базу, отксерили квитанции и дали выписку на ещё один затерявшийся штраф. Понесу квитанцию об оплате- узнаю про ДПСников
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
без лоха и жизнь плоха...
в функции гибдд не входит контроль за уплатой штрафов\налогов\проч зы: требование оплатить штраф - не то "законное требование сотрудника милиции", за которое можно загреметь как за неисполнение ЗТСМ |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Т: 290-35-75
|
|
|
|