Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
сыномама
![]() |
![]()
Господа форумцы, помогите!
Не далее как вчера в ночь над Воронежем пронеслась гроза, после этого у нас в районе БАМа (левый берег) не работает коллективная антенна в домах по Новосибирской 53, 59, 55 - это какие знаю точно, а также антенны кабельного. ну если с кабельным более-менее все понятно, по с антеннами коллективного пользования беда. Я обзвонила справочные службы, управляющую компанию Левобережного района и кучу других телефонов, ни по одному из них мне не дали утвердительного и однозначного ответа - куда нужно обратиться. В управе сказали, что это не их дело, телефон антенной службы они не знают. В справочной 09 (теперь это 118) мне дали номер антенной службы Железнодорожного района (у меня Левобережный) - туда я не могу дозвониться совсем. Так что же мне делать, куда обратиться, может кто то знает телефон антенной службы Левобережного района, если таковая есть или городской службы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
сыномама
![]() |
в квитанции есть строчка Антенна плата 15 руб.
Звонила в УК - мне сказали Цитата:
8 800 100 20 16 вроде как единый телефон антенной службы. звонить с 9 до 17, еще не пробывала, т.к. суббота попробую в понедельник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
сыномама
![]() |
даже не 15, а 25 руб!
Кстати, я наконец-таки нашла телефон этой самой антенной службы! Пригодится абсолютно всем Цитата:
Вчера я позвонила туда, у меня приняли заявку и не далее как сегодня в 10.00 была ремонтная бригада - отремонтировали все, теперь телек показывает еще лучше, чем до грозы! Так что, народ, если у кого то проблемы с антенной общего пользования звоните туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лягушь
![]() |
Как я делал. (август 2013)
1. У меня советский район. Тоже долго хотел отключиться и наконец решился. ![]() 2. Позвонил в Антенную службу советского района, но там никто не брал трубку: антенная служба советского района (элеком-сервис) ул. Олеко Дундича, 11278-64-74 , 270-72-07 3. Поехал туда по адресу, там сказали что они переехали на Орджоникидзе 26. 13 кабинет. 4. Поехал на Орджоникидзе - там в течении минуты написал заявление и всё. p.s. Сказали что к ним едут со всех районов и они всех принимают ![]() С собой нужна квитанция об оплате квартиры, там серийный номер Ваш нужен. Паспорт у меня не брали. На Орджоникидзе 26 заходить прямо в оффис МТС (красный) и там вошли - сразу налево 13 кабинет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Или от самой антенны, перешли на что-то другое? Я читала вот, что содержание антенн входит в "Содержание и ремонт жилого помещения". Т.е. не должно выделяться как отдельная услуга, а учитывается наряду с уборкой подъезда, ремонтами входных дверей и заменой лампочек. Таким образом строка "Антенна" - это оплата сигнала в антенне, возможности приёма этого сигнала, к чему УК не имеет отношения...Почему же мы продолжаем нести вышеупомянутое "бремя" оплачивая СИРЖ? Потому что УК нас обманывает, причём письменно, и это промах с её стороны. Но они то-ли безграмотные то-ли наглецы..... Может, стоит попробовать http://domdvordorogi.ru/antenna ?!)))) Но сегодня меня больше волнует качество сигнала. В последнее время очень часто такие сбои идут, что ни звука, ни изображения нет по несколько минут. Это ещё как-то можно было бы объяснить проведением работ, профилактики и пр., если бы время было рабочее или непогода какая за окном. ..Но как понять, что сигнал пропадает последние 4 дня в одно и то же время - в половине первого ночи?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лягушь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
А сама антена осталась? Работает? Заявление на отказ в оплате в антенной службе писали на чьё имя? Какие основания указывали? А можно ли отказаться от такой оплаты в УК и потребовать возврата всех выплаченных по этой строке денег? Или это - безнадёжное мероприятие? Последний раз редактировалось Е.Б.С.; 10.11.2014 в 15:05. |
![]() |
![]() |