| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если набиратькод города ?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
aka Anuka
|
Насколько мне известно,, тарификация ЛЮБОГО телефонного соединения с городского телефона начинается со второго гудка;; либо после срабатывания АОНа и т.п. ((эти устройства срабатывают после первого))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Народ хватит бред нести.....
соединение межгорода считаеться с момента поднятия трубки,а не с гудков каких-то (искл.являеться факс,стационарный аон и т.п.). вы хоть раз на телеграфе были???звонили хоть раз оттуда??? так вот там деньги возвращают если соединения не было и даже если менее 8сек разговор длился то тоже возврат денег. вы хоть раз у своего опсоса спрашивали c кокого момента идёт соединение ??? Так вот поинтересуйтесь..... Или проверьте например в Дятле запомните дату и время вашего звонка на межгород и если не подняли трубки проверьте с распечаткой и этого звонка к оплате не будет!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я вчера зашел в офис Кодятла и спросил там сказали что с первого гудка но мне чето кажется что это не то
я в прошлом месяце звонил всегда снимали трубку и мне за 6 минут в сумме набралось 4р а теперь не знаю что будет завтра должны счет прислать |
|
|