| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игрушки на Sega
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
R-Keeper
|
Да хотелось просто узнать...
Я лично по Игровым Автоматам конкретно загоняюсь...(файтинги классные). Metal Slug рулит!!! Да и вообще практически только в эмули рублюсь. (благо 2 джойстика есть) А насчёт Sega, у меня есть ещё и ISOшники на Sega CD. |
|
|
|
|
#10 |
|
R-Keeper
|
Xor, ты меня озадачил...
Я что-то даже и не думал над этим. Могу одно сказать точно: помнишь давно-давно, ещё до времён журнала "Великий Дракон", была такая консоль - Рембо...Вот к ней Сеговский джойстик подходил, сам пробовал... А насчёт Сега - Комп, я спрошу, у меня малый знакомый раньше этим занимался. Только когда - не знаю, я его уже давно не видел. Кста, в Инете где-то, вроде бы как, валялась схема по перепайке от PS джойстика под комп, поищи... |
|
|
|
|
#12 |
|
R-Keeper
|
В принципе у меня один джойстик для компа - полная копия как от Super Nindendo (Мидишный вход), только соотв без Start и Select, можно попробовать по аналогии Super Nindendo'вский перепаять, дрова есть.
|
|
|
|
|
#13 |
|
R-Keeper
|
Xor, вот тут посмотри, Sega есть...и PS...
http://djlogo.narod.ru/sxemy.htm |
|
|
|
|
#14 |
|
R-Keeper
|
Собсно, присоединюсь к XOR.
Помимо Sega (600), есть Dandy (300), Super Nindendo (300), Игровые Автоматы (много, но на болванку, т.к. по модему много не зальёшь...весят прилично), эмули PS... Короче всего эмулей и игрух к ним на 6Gb. Кому что надо - спрашивайте. |
|
|