| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ping и Hamachi
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Народ. Помогите, кто знает.
Врубаю хамачи, делаю новое сетевое подключение с определенным именем пользователя и паролем. Ко мне заходят люди. А вот пинга до этих людей нет. И у них до меня. Если они создают, то до них пинга нет.В чем может быть проблема??? А поиграть в контру с помощью хамачи хочется... Я конечно знаю - серваков море, а иногда тянет один на один только со своими друзьями сыграть... (я естественно в Домолинке) |
|
|
|
#6 |
|
мозгоправ
|
А что без хамача поиграть нельзя?
Тот кто создает сервак сообщает в чате(например irc.vsi.ru) свой ip. Люди набирают в консоле игры connect ip и всё. Если лень сообщать ip, то можно поставить DynDNS. |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Спасибо конечно. Я читал инструкции на торрентс. Пробовал hlds.exe. Но ко мне народ не может подрубиться, ибо когда они набирают в консоли connect мойIP, который я выслал, им пишет - disconnect класс С. Ну или что-то в этом роде.
Наверное опять дело в Outpost'е? Тогда, как я (может быть тупо) понимаю, каждый раз надо в фаере как-то разрешать подсоединение с определенных айпишников, которые каждый раз разные. Так? И как, кстати, разрешить соединение с др айпишников в четвертом Outpost'е? |
|
|
|
#14 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#25 |
|
импровизатор
|
щас я на работе, тут никаких фаерволлов нет, поэтому рискну предположить, что коннект-то у тебя есть, но удалённые расшаренные ресурсы ты не видишь. Мало разрешить Hamachi в OutPost, нужно ещё зайти в настройки Поста (по F2) и найти там вкладку Локальные сети.
Так вот туда вручную нужно внести или диапазаон или конкретные ip Hamachi, и поставить для них галки "Разрешить NetBIOS", именно для просмотра удалённых ресурсов и связи компов и используется NetBIOS-соединение по протоколу UDP. Примерно так. Могу что-то пропустить, если кто знает - поправьте... M@D, было бы ещё хорошо, чтоб ты кинул скрин, где в АутПосте настраиваются локл-сети - тогда б я точно сказал... |
|
|
|
#26 |
|
Халявщик
|
диапазоны локальных сетей в оутпосте у меня настроены, + 5.0.0.0 все соединения для хамачи я разрешил в обучающем режиме, так же пробовал в режиме "Все разрешено кроме явно залоченых", в хамачи я все вижу, статус нормальный и т.д.
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
с дуру ума почитал
Проблема с Internet Connection Sharing в Аутпост версии 2 решается так (взято кстати на форуме Outpost) Выключаем Outpost Находим файл outpost.ini Открываем любым текстовым редактором В разделе INTERFACE находим строчку ShowNATColumn=no ставим yes вместо no сохраняем файл. Запускаем Outpost. Идем в Options-System-Lan Settings Видим новую графу - ICS Ставим галочку там где хотим разрешить транзитные соединения. может и для 3 и 4 так проканает |
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|