Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Макси
![]() |
Я имела ввиду не только соответствие в одежде и т.п.,а вообще какая должна быть внешность у танцора?
Просто, когда я выступала в своем коллективе у нас было 2 девушки, скажем так полноватые по сравнению с остальными и их никогда не брали на выступления. Поэтому и спрашиваю, насколько на ваш взгляд важна внешность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
[quote=Massima]... у нас было 2 девушки, скажем так полноватые по сравнению с остальными и их никогда не брали на выступления...[quote]
А, ну если это иметь в виду... Так это и понятно: нельзя же безобразными телесами портить танец! Для себя заниматься - это одно, а на публике выступать - совсем другое! В искусстве есть ещё и такое понятие как эстетичность: зрителю не должно быть противно, когда он смотрит на произведение, (если автор не ставил такой цели). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
Цитата:
внешность неважна. помню выступал я както на отчётном концерте одном, там выступали девушки от колектива знаменитого (нескажу какого) , ну вот они ооочень отличались большими формами, но танцевали прикольно, при том что танцевали ча-чу ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
т: 2-305-335
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
т: 2-305-335
![]() |
Цитата:
На юбилейном концерте Fossa все почти все номера танцевали в костюмах черного цвета или беж. и они были оч просты: черный верх и черные штаны! Но эт безумно круто смотрелось... и это все качественнои и это продумали!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
хехе... а как быть с танцем живота?
![]() про цену костюма (если он качественный и шьётся самой для себя любимой) я вообще молчу. но вот часто лиф берётся на два размера меньше, чтоб грудь казалась больше ![]() на юбку всё время норовишь наступить, из-за жёсткого пояса с кучей навесок на концертах даже в перерыве не присядешь, потому что сенять его проблематично - он булавками прикалывается к юбке, чтоб не перекручивался, а юбка прикалывается к трусам, чтоб тоже не перекручивалась, ![]() и соответсвенно, если наступишь на подол, то и юбка, и пояс, и трусы.... ![]() И весит всё это дело не один кг А ещё конфуз может быть, если застёжка двухкилограммового лифа не выдержит.... Поэтому он тоже скалывается булавкой!!!! ![]() И вот танцовщица плавно опускается на пол, показывает чудеса пластики, на лице улыбка, а мысли только об одном - только б какая-нить булавка не расстегнулась и не воткнулась куда-нить. ![]() ХОЧУ белую футболку и яркие споритивные штаны!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
Да, тяжелый случай... Лиф обычно берется наоборот, больше, и набивается. Чтобы ничего не перекручивалось, пришиваются кнопки. А застежку на лиф делают надежной, с несколькими большими крючками и кнопками... Забудьте вы про булавки - это просто непрофессионально. булавками можно только разве что номер приколоть на конкурсе, и то лучше ниткой пришить...
Восточный костюм должен быть удобен, как любой другой. Если вам дискомфортно, это увидит зритель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
|
Ну да, если ты танцуешь народные танцы, то и должен ходить в шараварах, с былалайкой между ног...
Если хип-хоп, то мотня по полу, шапка мономаха на голове и серьга в носу... Если танцуешь диско, то от клеша ни куда не деться, химию на голове у стилиста обязательно!! Танцоры классических танцев ходят исключительно в обтягивающих лосинах, джинсах и т.п., девочки одевают юбки с подъюбниками... Лучше всех выглядят танцоры бальных танцев. Вся их одежда пышет камнями от сваровски, волосы вечно зализаны назад, ресницы наклеяны, на коже пятна от автозагара. БрейкдансЁры не снимают головных уборов в помещениях и вечно ходят в потрепаных толстовках и трико с подкатанными низами, в подлокотниках, наколенниках, ну так, на всякий случай, вдруг где бамфанкэмсис заиграет... Самое страшное, когда мне говорят, что танец - это стиль моей жизни, это что-то неотделимое со мной... вот именно тогда мне представляется всё то, что я написал. Вспомните, как часто вы наблюдаете такое в жизни? |
![]() |
![]() |