Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
мозгоправ
![]() |
Где-то читал про одну методику. Ведется дневник. Записываются события и совершенные действия произошедшие во сне и на яву. После некоторого времени анализируя все это можно увидеть много интересных совпадений и зависимостей. Никто не пробовал такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
но тем не мене, даже наши, далеко не ясные сознания время от времени выхватывают некие намеки, вот у тебя наверняка были, расскажи если не влом... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мозгоправ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Om Tat Sat
![]() |
писнился восне, пролетел над головой и каркнул (это наяву уже))), а это значит - травма в поездке. ну так, видишь, все относительно) можно н прислушиваться, я вот прислушалась) все равно было неожиданностью))) не ожидала, что в автобусе) но, слава Богу, карма пришла меньше, чем должна была...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Om Tat Sat
![]() |
dimedrol, ну тут два варианта - либо я кого-то треснула когда-то, а такое было не раз)) либо я просто много думаю не о том. когда много думаешь не отом, с гоолвой случаются проблемы))) но я остановилась на 1м варианте.
ворон - вестник, сатурнистическая птица. так что знак пришел по судьбе, по Сатурну. все логично) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ктомуж ты изучаешь эзотерику да и просто разумный человек - для тебя не должно быть секретом что случайное НЕСЛУЧАЙНО, потому как у всего есть причина, а стало быть и смысл, во многом утаенный от нашего уровня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
![]() |
Я это и хотел сказать, что в том бытие которое есть у "человека" это всего лишь тупые знаки(типа шел я по улице наступил на какашку... О это знак! Сегодня мне наверно горох нельзя есть... А то быть беде)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Om Tat Sat
![]() |
ran2, какой то странный пример, во всяком случае я не увидела причинно-следственной связи. извини)
мы живем в материальном мире, здесь есть свои законы, хотим мы этого или нет, верм мы в это или нет. так что знаки тут тоже есть)гшлавное, избегать фанаитзма, а то можно начать принимать желаемое за действительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
Есть такая йога-джняна когда человек пытается жить по законам фундаментального мира, и все свои психические функции расматривает с этой позиции. Вот возможно для них знаки имеют смысл, а для нас это как в воду пукнуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |