![]() |
#1 |
Форумец
|
Драг в Железногорске
Пока орги БК смотрели картинг (или чем они тм занимались в субботу?), в Железногорске Курской области прошел первый этап по драг рейсингу где им неплохо было бы поприсутствовать и поучиться, а не получать афтографы и халявные куртки...
Если сравнивать с БК, зрителей было на много больше, отдельная парковка для их машин, "закрытый" парк действительно ЗАКРЫТЫЙ, ни одна душа туда не допускалась и участники и их механики ( получившие специальные браслеты для доступа в парк) в спокойной обстановке крутили гайки. На территории располагалось несколько шатров для отдыха зрителей, несколько точек общепита, немеряно шашлыка, пива и прочего, очереди максимум 5 человек...никакого РедБула))) Про стриптиз на трассе и прочие увеселительные мероприятия просто промолчу... Трасса огорожена, зрители только с одной стороны. Жесткая иерархия у организаторов просто поразила, каждый знал свое место, никаких вопросов. Между заездами небыло НИКАКИХ ПЕРЕРЫВОВ и заминок! Участники посещавшие БК просто ошалели, когда через каждые 20 минут их вызывали на заезды. Церемония награждения тоже не заставила себя долго ждать, буквально сразу по завершению соревнований победителей собрали в лимузине (был дождь) где им вручили призовые, ну а за тем были брызги шампанского прямо на трассе и драйв))) Что больше всего запомнилось - НИКАКОГО ПАФОСА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!! Все вопросы решались мгновенно и взвешенно. И это первый блин!!! А вот отчет из Брянка: http://www.motor32.ru/articles/drag-geleznogorsk/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Здорово было, погоняли от души, приехала одна очень сильная машина из ТАЗов Сизинцев многим известный как Эдельвейс (из Орла) Ну конечно организация была посильнее чем в БК, не в обиду организаторам БК но надо вам что то менять.
Классы были N, SL, FSA, FSB... Азот любой, но сразу на класс выше машина... Единственный минус короткая зона торможения, но обещали улучшить к следующему этапу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
|
Цитата:
Зацеп абсолютно нормальный на бетонке даже в дождь. Я думал будет совсем беда ан нет... Взнос понты 500р. Схема заездов должна была быть как воронеже, но из-за дождя её переделали на олимпийскую систему, проиграл выбил. Замеры должны были быть по секундомеру. Вообщем из-за дождя не получилось все так круто как ожидалось, но всеже очень кайфово. Жаль что я попал под Сизанцева, как мне кажется у него авто слишком сильно кастрировано по весу для FSA, да еще и наличие кулачковой коробки. В следующий раз подамся в SL без азота а не в FSA. Хотя а нашем FSA ,была BMW М3 3,2л (340лс) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
вот сами и ответили на свои вопросы по поводу задержек между заездами. если так сделать в БК то будет нытье по новой мол я ехал погонять, а меня какойто дроче-таз объехал, а у меня всегонавсего передача не воткнулась давайте сделаем 10 перезаездов я обязательн его порву. и можете ничего не писать потомучто я уверен так и будет.
а так я дкмаю Миша с Кирилом будут не против заездов на вылет)) как говорится "баба с возу кобыле легче" не надо будет морщить мозг как кого поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
BbIDLINERS
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рома&Коля
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Честно говоря все даже и не успели среагировать, так как первый заезд решил, что бмв не гонять в этом классе, и он "погиб" под жестким натиском ВАЗ 2112, который её обошел на 2 корпуса не смотря на выстрел БМВ с места на 2 корпуса. Орги толком не ответитли на мой вопрос о присутствии БМВ в этом классе, как и обрезанной двенашке, которой место в анлиме. Вообщем если говорить по честноку, косяков тоже хватало, но орги заранее извинились, так как это их первый раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
|
Цитата:
Не пинайте за качество - специально для форума сжал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Moderator
|
так вот к чему я это
![]() я конечно не против что там было все классно я только рад за ребят что у них все получилось. НО! вы говорите что БК шлак и тут вы не правы. гонки на выбывание без телеметрии можно проводить хоть каждый день былбы спрос. вон каждую суббту Сракеры гоняют и на вопросы отвечают потому что заморочек нету (а наши сракеры еще говорят себе и телеметрию построили и светофор сделали хотя помнится годика 2 назад орали что мы нелегалы и вся куйня старт по отмашке ночь романтика лес комары с 2х метровыми хоботами ну лан а то мну ща понесет Серж обидится будет пиндеть на меня и мне придется его опять забанить). все спать пора ну вас с вашими гонками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Форумец
|
Цитата:
2. А гонки в БК еще сильнее похожи на ГОП-гонки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не позорьтесь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() телеметрию я имел ввиду на нелегальных гонках которые проводятся у нас по субботам. я вижу вы не совсем понимаете того что я пишу ну да ладно мне вобщемто насрать и спорить с вами не интересно потому что вы всеравно будете отстаивать свое мнение не видя того что говорю я. |
|
![]() |
![]() |