| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Венерические болезни
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Венерические болезни
Друг недавно посетил кабинет венеролога, здал анализи, оказалось что подцепил нехорошую штуку. Хотя говорит симптомов небыло. А врач ему сказал что 50% молодежи заражены различными инфекциями. Собственно хотелось бы знать, неужели все предохраняются или по врачам не ходят?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Старик
|
Цитата:
Сразу узнаем, кто эти 50 %, что уже подхватили, и кто те оставшиеся 50 %, которые подхватят позже. Кстати, а по интернету это не передается случайно? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Junior Member
|
Ядовитая, ну тут то что сложного? вынул...
Пацаны, вы приближение семяизвержения остро и чётко чусвтвуете ? Если нет то тогда конечно презервативы и ничего другого. Но когда ощущение контроля над ситуацией прийдёт, тогда можно и Мирамистином обходиться смело. |
|
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Ядовитая, я регулярно обследуюсь, и считаю что любой разумный мужчина должен регулярно обследоваться. Я консультируюсь с докторами и по методам предохранения и все они в один голос рекомендовали мне мирамистин как самое безопасное после презерватива средства, презервативы я не люблю за потерю ощущений при половом акте. Мирамистином предохраняюсь 4 года, обследуюсь раз в 3 месяца. К тебе приеду с январской справкой. Давая её мне доктор улыбался и сказал что благодарить мне надо Мирамистин. Так что давай уже адрес, моя дорогая.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
vi0, про спид не знаю, но у меня была одна знакомая наркоманка у неё был гепатит С от которого она умерла недавно, я пользуясь мирамистином занимался с ней любовью почти до смерти. Это больная тема поэтому больше прошу это не обсуждать.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|