Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Слышал не раз про это, но ни как не могу найти инфу (плз, если есть ссылки киньте). Суть ее работы вроде того что каждый человек может переубедить и "навязать" свое мнение другому человеку.
P.S. НЛТ - не уверен точно в названии , но помоему так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Mr.Joker Знаком с этим направлением, но заниматься не советую, чтобы достич уровня нужно много работать, много ловушек для новичков в плане "духовного роста", мало профессионалов кто мог бы помоч.
Да и вообще очень ограниченное применение в личной жизни(легко запутаться) Лучше посмотри гештальт, телеску, транзактный анализ(Клод Штайнер), трансперсональный подход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
Mr.Joker набери в строке браузера
www.google.com а в строке поиска что-то вроде литература NLP но можешь сразу вломиться сюда http://www.bookap.by.ru/ успехов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
^.^
![]() |
-mix!a ну давай поспорим
![]() что есть НЛП? попытка "программирования" своего мозга путем нужных кодовых слов и воздействий. самоПодстройка. Даже при применении техник НЛП к реципиентам ты все-равно будешь проводить САМОадаптацию. НЛП, насколько мне известно, было рождено с целью помочь "проблемным" людям. Точнее с целью дать им знания, как именно попытаться помочь самим себе. ЗЫ: 2 moderators: надеюсь, что все в пределах правил раздела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Autorized Chili Pepper
![]() |
scanner, да, я курю траву...
Не научить, а показать, что может каждый. А вообще, что я тут доказываю? Не хочешь - не верь=) Твой ник scanner? ЗЫ: 2 moderators: надеюсь, что все в пределах правил раздела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Исследователь
|
Увидел тему - думал, какое новое течение в психологии... А оказалось банальное НЛП.
Mr.Joker Есть просто дофигисча книг в е-варианте по НЛП. За всю жизнь не перечитаете. Что-то нужно? LordAres Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
![]()
Попробуй поискать то что тебе нужно на www.lover.ru
|
![]() |