Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Horny man
|
Определение жадного человека
Ввопрос заключается в том, какого человека вы считаете жадным.
По моему мнению это всегда происходит, когда человек не получает то, что расчитывал получить от другого. Хотя "жадный", по его мнению, человек может иметь причины не давать столько сколько он желает. То есть одна девушка может посчитать меня жадным, потому что я не купил ей брилиантовое кольцо, а другая считать меня не жадным, если я ей куплю бутылку пива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Murderator
![]() |
lover2000 а вот зачем тебе столько нулей в нике? %)))) а все жадность, жадность
![]() ZEUS добавил [date]1089749588[/date]: lover2000 это всего лишь частный случай, имхо. Ага, жадный, конечно, жмотишься СЕБЕ купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Murderator
![]() |
lover2000 вотЬ гляжу на твой аватар и не рассчитываю получить in eye. Стало быть я жадный? Ведь:
Цитата:
![]() ЗЫ: совпадения просто такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Вредная...
![]() |
Жадность мужчины связана не только с деньгами. Его жадность может проявляться и в постели, когда он заботится только о своем удовольствии. Такие М обычно являются эгоистами и самовлюбленными личностями.
lover2000 Цитата:
![]() WhiteCat добавил [date]1089815557[/date]: Zorg Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
Я стараюсь не общаться с жадными людьми. Неприятно, когда, например, парень идет с девушкой гулять, а сам жмется лишний раз купить ей бокал Coca-Cola.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Жадничать не надо, особенно с девушками, но она должна понимать какие деньги\время\силы он может потратить. Не надо требовать всего. Я считаю что тратить на девушку 20-30% своих заработков можно, ингода можно и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Sandy, а тебе спазу нужно в постель чтоли ложиться? Сначала нужно хотя бы пару месяцев погулять-повстречаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Horny man
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |