Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Fat Red Line
![]() |
Новая команда - Толстая Красная Линия
Добрый вечер! Хочу представить вам новую команду.
Мы являемся, как вы нас называете, "дикими страйкболистами" и прошли за три года тяжкий путь от пистолетов за 100 рублей из детского мира, через китайскую автоматику до дорогих пушек. К сожалению даже сейчас наше отделение частично вооружено именно полетом китайской инженерной мысли. Играли в лесах, на заброшенных стройках. Кстати наши фоты проскакивали на данном форуме ![]() ![]() Для имитации мы выбрали 23 Королевский Инженерный Полк 16 Аэромобильной Бригады Великобритании (23rd Royal Engineers Regiment 16 Air Assault Brigade). Мы не ставим перед собой цель полной реконструкции данного полка. Пока не ставим ![]() ![]() название: Толстая Красная Линия девиз: Нашей королеве показали фигу! Не простим обиды, умрем все до последнего!!! камуфляж: DPM + часть снаряжения Woodland (подсумки, фляги) вооружение: любое количество человек: 8 возраст участников: 18-35 Мы надеемся на сотрудничество и помощь в развитии (были бы благодарны за предоставление информации о месте дислокации британской униформы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ну чтож... Игра по правилам, отсутствие несознанки и адекватность. Если это есть, то причин для неприятия нет. (на мой взгляд). В посте пропишите командира, или "официального" представителя и его контакты.
Для регистрации на "Ирак..." личка - Альф, Сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Fat Red Line
![]() |
Правила до команды донесены. С несознанкой у нас дела обстоят хорошо. Те кто этим делом увлекался, долго не задерживался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Fat Red Line
![]() |
нет. но надеюсь, что будут
![]() Я понимаю ваши опасения. Неизвестно кто вдруг объявился... А вдруг игру испортит... Ни с кем из страйкбольщиков мы на поле боя не пересекались, и вынужден констатировать тот факт, что поручиться за нас тоже некому. Правда я могу ручаться за каждого человека в команде, что аксцесов не будет. Врядли конечно это в чем-то вас убедит... Но сыграть очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Fat Red Line
![]() |
Ды играли как-то все между своими. Друг пригласил друга, тот своего друга. Все друг друга знают и все рады. А как вышку получили стало время появляться на более регулярные игры. В результате кто не хотел этим всерьез заниматься - отсеялся. Кто захотел - остался. Вот только осталось не так много как хотелось. Но на команду как раз хватило. Но просто объясни, что за жесткое правило, чтоб мы поняли хоть друг друга как люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ленивец
![]() |
ALF!, Если и обижатся им - то только на себя
![]() Первое зафиксированое появление -kirdik- было в нашей ветке еще 01.05.2008 С того времени вполне можно было с нами играть и получить некое общественое мнение о себе. И тогда вполне возможно играли бы на ИракВар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Fat Red Line
![]() |
ALF!, твоя позиция ясна, и я ее понимаю. Нет так нет. Обижаться тут не на что. Просто в будущем озвучивайте критерии подбора команд пораньше, а то конечно заявление о новичках для меня стало открытием. По сути мы тоже какбы из другого города едем (ну это я так рассуждал). Около месяца назад мы поставили себе задачу появиться как раз на данном мероприятии, но не было понятно потянем ли. Сбор команды, поиск формы, хоть какая-то тренировка занимает много времени, а когда стало понятно что потянем тогда и зарегистрировались. К сожалению поздно. Кстати все пороки что ты перечислил нам не свойственны.
Цитата:
![]() ![]() Называй как хочешь, но наверно более удобным вариантом будет просто Линия. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
-kirdik-, что значит не тот уровень оснащения?
на форуме неоднократно писалось: минимум очки защитные, далее комуфляж, оружие - по возможности. красная повязка - обязательно. на еженедельные тренеровки - отдельных приглашений не припоминаю, всё зависит от желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Fat Red Line
![]() |
Цитата:
мдя... с юмором у вас туговато... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
-kirdik-, как уже писалось на форуме, главное не ствол, а то что между каской и берцами.
с юмором - действительно всё не просто. были, опять же на форуме, случаи недопонимания, ни на кого, кроме юмористов не влияющие. новая команда - это хорошо. Линия так Линия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
"тонкая красная линия" состояла из турок 70% и шотландцев 30%.
кино не причём,художественный вымысел и незнание истории. те военнослужащие небольшой группой почти 20 часов отбивали атаки русских, превосходящих в несколько раз по численности под постоянным арт.обстрелом. Поэтому они остались в истории. |
![]() |
![]() |