| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очень нравятся, но не знаю как делаются, подскажите...
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Очень нравятся, но не знаю как делаются, подскажите...
Увидел в интернете фотографии, подскажите как делаются:
На сколько я понимаю, это свет так выставлен, может ошибаюсь... (В фотографиях я спрашиваю не про сюжет, а про цветопередачу, а то сейчас начнут ст*****ся) И еще вопросик: полюбому фотошоп, имитация рисованной картинки, может подскажите как сделать Большое спасибо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Пробуй изменять фильтры, искать их дополнительно в нете.
А вообще если что то конкретно интерисует, обычно ищу в поисковике и пока не разу не промахивалась. Главное правильно сформулировать, и много разных технологий обработки может выдать. |
|
|
|
|
#7 |
|
alive/оливье
|
что конкретно необычного заинтересовало в этих фото? Композиция? Она не имеет отношения к обработке. Так что? Сформулируйте вопрос.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
3,4,5,7 - самые обычные снимки, цвета потягать ручками и самому можно в шопе потом.
А вот снимки типа 1,2 и 6-го кажутся необычными и мультяшными из-за света. На снимках практически полностью отсутствуют тени, все объекты малоконтрастны и абсолютно одинаковы освещены... Делается либо руками, либо с использованием нескольких источников для получения мощного заполняющего света. Если постараться и сюжет подходящий, можно средствами одного только шопа, уже на пути конвертации рава что-то подобное получить. Ползунки fill light, blacks вам в помощь. Хотя я для таких заморочей псоветовал бы Lightroom 2, быстрее будет. |
|
|
|
|
#13 |
|
89802493333
|
Тональности имхо на всех подкручены, возможно и цвета.
Некоторые эффекты можно получить слегка убирая тот или иной цвет, оставшиеся цвета дают интересные результаты - экспериментировать надо вобщем
|
|
|