| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Врач-инфекционист
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
поиграем?
|
Инфекционист детский ? взрослый?
Есть две инфекционные больницы.Взрослая на бахметьева. И детская-7 детская больница.Звонишь в справочную и узнаешь телефоны. |
|
|
|
|
#4 |
|
форумец
|
jun, я бы на вашем месте приехал в инфекционную на Бахметьева с утра и решил бы все вопросы в течении дня. диагностический лично я не рекомендую, переплата за бренд х2, в Воронеже можно достичь того же результата за более скромные деньги.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Следующая остановка от цирка по ворошилова ,выходишь и дуешь по бахметьва до упора мимо не пройдешь, подсказка там менты напротив квартируют.от вокзала пазики которые едут в югозападный идут в том направлении.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
форумец
|
Цитата:
там насколько я помню круглосуточно работает приемное отделение, вот туда и надо обращаться с проблемой. будет очень хорошо, если вы возьмете направление (или хотя бы подобие направления) у ЛЮБОГО врача в своем районе, иначе это будет расценено как самообращение, а в любом приемном отделении самообращения (особенно из районов области) не очень жалуют. в приемном надо обратиться к дежурной медсестре, она найдет врача по приемному и в любом случае вас осмотрит врач-инфекционист. деньги с порога предлагать не надо, если скажут "этот анализ платный", тогда заплатите в кассу. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите паспорт и страховой полис пациента, можно даже взять СНИЛС (зеленая карточка пенсионного страхования). если какие-то анализы или обследования делались в районе - тоже надо взять их с собой. ну и там поговорите с врачами, кто рядом доступен - насколько там все серьезно, а то вполне может быть что вам предложат госпитализацию, чтобы вы к этому были морально готовы.
|
|
|
|