| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как переподключить телефон
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
как переподключить телефон
Года три со знакомым пришли в салон покупать кодотеловскую трубу. Оформлять на него отказались, мотивируя отсутствием постоянной воронежской прописки. Тогда телефон оформили на меня. Чрез какое-то время пути наши со знакомым разошлись, я потерял его из вида. В данное время телефон заблокирован, долгов на нем больше двух тысяч.
Вопрос в следующем: можно ли прийти в кодятел со своей трубой, сказать, что старый телефон посеял с договором, оплатить как правильный долги и переподключиться. И если такое возможно, сколько это будет стоить дополнительно. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
1)а труба у друга осталась???если да то кайфа нет никакого тебе всё равно придеться говорить что труба утерена и оплачивать долги,и соответственно брать новую трубу при чем у диллеров или в дятле и ещё вопрос сохраниться ли номер(хотя он те на хрен не нужен я так понял),а клонировать ты не сможешь, потому как неизвестно что с той трубой и где этот чел, а две трубы на один номер включены в разных частях города равносильно "самоубийству",короче что ты на старый договор купишь трубу что на новый цена одинакова,а долг всё равно придёться отдать и чем раньше тем лучше, короче ты попал!!!
2)а твоя труба в дятле подключена, если да то просто замена аппарата-525р,но номер будет скорее всего твоего друга-оно те надо.А аппараты купленные не в дятле и не у оф.диллеров не подключаються. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мой вопрос был в следующем: номер оформлен на меня, сама труба канула с концами (встречу того члена - яйца оторву), как мне лучше поступить? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
1труба канула,но может быть использована-клонировать нельзя
2дальше этот телефонный номер тебе не нужен,значит отпадает смысл восстанавливать договор потому как теже деньги что ты просто трубу купишь с новым номером что ты купишь трубу в связи с утерей. 3со своими трубами дятел не подключает 4просто отдай долг-тебе ничего не светит только если ты сможешь забрать трубу у чела. 5если есть 100%гарантия что его труба негде не засветиться,тогда иди в дятел оплачивай долги попроси копию договора в связи с утеряй и делай клона. |
|
|