| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Правда?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
добрый модер
|
Слышал такую интересную мысль,что когда долго не встречаешься(имеется ввиду с постоянной,а не на одну ночь)с девушкой привыкаешь к холостяцкой жизни и потом очень сложно это все возобновить,привыкнуть?Правда ли это?Кто как думает?
|
|
|
|
|
#2 |
|
colorx.su
|
Stason, Думаю, скорей ДА, чем НЕТ.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сынульки
|
Уверена что ДА,
Пример из жизни: У брата моего мужа последний раз постоянная девушка была 3 года назад, сейчас только "одноразовые". Сейчас он не хочет никакого постоянства, несмотря на то, что мать просит его чтоб он остепенился и скорее женился. |
|
|
|
|
#5 |
|
Здесь
|
хня
я встречался эпизодически с разными хорошими девочками оченно долго, и очень не регулярно а потом - вот, встретил ЕЕ и стало мне Щасте, уж 8 лет моя знакомая тоже изредка встречалась с парнями, СРАЗУ говоря им что ничего серьезного не будет и вот - в 29 лет встретила моего друга, который ОН и таких историй уйма, и других тоже. мозг подберет любые факты под любую теорию. все индивидуально |
|
|
|
|
#6 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
angry bird
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
angry bird
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
я злыдня:)
|
да легко! живёшь се спакойна и не забиваешь моск фсякой ерундой. ПыСы: а мож его в жертву принесли собратья по секте?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Как говорит один мой уважаемый человек: "хорошая память - это залог настоящей дружбы и враг любви". по каким критериям ты их отличаешь? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Счастлива!
|
наверное хорошая домработница пришла, убрала в квартире, приготовила поесть, постирала и ушла
а хорошая жена - это любимая женщина, с которой ты засыпаешь и просыпаешься утром, которая с любовью приготовит завтрак, обнимет и поцелует, когда идешь на работу, это любимая, которая может поддержать тебя в трудную минуту, делить с тобой тягости, невзгоды и радости... это лишь малая толика критериев хорошей жены |
|
|
|
|
#21 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
1Kb, хорошая домработница
и самое главное а ты завалился на убраный диван с ногами поставил рядом на столике кучу еды включил интересный фильм и смотришь... и тебе никто не мешает и даже курить можно не на балконе...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Счастлива!
|
Sandy, а предположить, что все это можно и с девушкой. Кто сказал, что ты не можешь спокойно лежать и смотреть телевизор?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Счастлива!
|
Sandy, в том то и дело могу )
Ну смотрит любимый телик, ну играет в комп, пусть играет, я в это время могу чем-то другим заняться )) В конце концов не будет лезть ко мне, пока готовлю на кухне ) Или тоже лежу отдыхаю ) |
|
|
|
|
#27 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
почти согласен.... только умных женщина я бы сказал процентов 5, не более. |
|
|