| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дыхание во время оргазма.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Дыхание во время оргазма.
Думаю, больше эту тему можно отнести к девочкам, хотя мужчины тоже могут присоединиться к обсуждению.) Просто не знаю особенностей вашего организма, а вот свой лично уже изучила.)
Когда происходит оргазм, как вы дышите? Если никогда не задумывались, в очередной раз попробуйте и проэкспериментируйте. При каком дыхании оргазм дольше и сильнее, при учащенном, или когда вы задерживаете дыхание, а может наоборот в это время глубоко дышите? |
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
IN_LOVE, пыхтят и орут - все понятно. Но если все же выделить один пример именно из тех, что я назвала, что лично тебе больше подходит? И причем тут все? У каждого свои особенности организма, восприятия окружающей среды и прочего. Всех под одну гребенку мести думаю не стОит.
|
|
|
|
|
#4 |
|
ОсобыйСтатус
|
Avanturistka, одно скажу - не представляю, если мужик молчит в процессе этого дела, как партизан на допросе.
а интересно, если тётка молчит - это лишнее доказательство синдрома бревна? поэтому все орут, как будто их насилуют? относительно меня - всё зависит от накала эмоций - иногда сильнее иногда не очень. |
|
|
|
|
#5 | |
|
.
|
Цитата:
Я не ору. Я дыхание задерживаю, соответственно почти все звуки пропадают внутри. Только потом глубокий выдох... Я бревно? Фак. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Кстати, всегда почему-то считала, что бревном называют в иных случаях...
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ОсобыйСтатус
|
наверное, мне ещё рано заводить статистику
Цитата:
ну да. когда оргазм симулируют, да так плохо, что это понятно даже дрочеру |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
.
|
Цитата:
IN_LOVE, ок. Скажем нет дешевой имитации! Даешь здоровый полноценный секс и непридуманный оргазм!) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
несвободная!
|
я тоже сейчас призадумалась и решила, что все-таки задерживаю дыхание))) Сердце, правда, будто молоток отбойный в это время)))) Мой парень просто с ума сходит - постоянно оч крепко к себе прижимает в такие моменты.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Трям-трям
|
Цитата:
Парням главное дышать... но не туда... а то говорят может и коня двинуть мадам от этого! помоему даже на БВФ где то читал такое. А женскому полу как удобна так пусь и дышут! ИМХА!!!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это наблюдения, а не доказательства ![]() Просто если смотреть на сторону физиологии, то простое удушение приводит к быстрой не хватке кислорода. Как у курильшика похожий эффект. Но сразу скажу не стоит увлекаться.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Счастлива!
|
Задумалась.....
я как в эти моменты не замечаю как именно я дышу, но после голова кружиться факт |
|
|
|
|
#17 |
|
Наночлен
|
юзаю холотропное дыхание
|
|
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
ИнструкЪция:
1 - аккуратно снимите люстру и увидите штырек 2 - из прочной канатной веревки (далее канат) смастерите незамысловатую петлю 3 - смажьте канат аккурат по всему периметру 4 - подвесьте изобретенное приспособление к штырьку, с которого ранее была снята люстра 5 - привидите девушку к себе домой и скажите : "Оргазм при удушении гораздо ярче и эффектнее обьычного" 6 - поставьте девушку на табурет просуньте её голову в петлю, и ё**ите по табуретке с пинка, что есть мочи! 7 - Пока она болтается, аккуратно и быстро засовывайте своего маленького сталкера во влагалище ... 10 - закурите и скажите: "Вот эт я её натянул, детка, тебе понравилось" |
|
|
|
|
#20 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
|
|
|