|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
УАЗ-ПАТРИОТ
Подумываю о приобретении такого Чудного авто.
Уважаемые форумцы, расскажите, какие могут быть в нём засады??? Собрался брать комплектации КОМФОРТ. И какие вообще отзывы о данном автомобиле |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Давно здесь
|
свиду Огромный Внедорожник,у меня батя массивный,в Шеви свободно влезает,подумывали о преобретении данного внедорожника,пошли в салон,и батя туда не поместился,грубая отделка.... ну а по ходовым качествам более ли менее,шумоизоляции не какой,расход зимой при обкатке литров 20-23,траблом тоже навалом,ну как говорят,раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Вот смотри http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=27, www.patriot4x4.ru, www.uazpatriot.ru ....Хотя хотелось бы тоже Воронежских владельцев услышать, т.к. сам думаю летом приобретать!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
mutafakaz
|
со знакомым катался на новеньком - охренительная тачка, по-моему. идет ему 7я тысяча у него, говорит - горя не знаю, база осталась от прошлого угребазика, а оное - монстр. Рассказывал, как сразу после покупки прошлой весной сразу же уехал в леса тестировать. Трактор понадобился, когда он сел на метр в болото
...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
никого не слушай!собрался бери.зайди на сайт уазбуки там про него всё написано.сам езжу на патре -правда немного доделал заводские недоделки(а как ты думал отечественный автопром,без этого нельзя),а так чума авто!поеду в середине июня к друзьям воронеж,можем тест-драйв устроить!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
banchito, видимо не повезло с конкретным авто. На мой Сурф 92-ого года в Воронеже можно найти все что угодно, если нужно подешевле - то под заказ с Эмиратов или других складов, с запчастями проблем сегодня нет вобще. А если учесть, что ломаются они СУЩЕСТВЕННО меньше уазов и запчасти гараздо качественнее (даже неоригиналы), то плюсы очевидны. Лазию на нем везде, для этого и покупал. Еще понимаю тех людей, кто покупает старые уазы чисто для базы, для дальнейшей переделки. Но покупать новый уаз-патриот за такие деньги - безумие. А то что он новый - его никак не оправдывает, начинают сразу сыпаться, не говоря уже про "мелкие недоделки", которых в принципе быть не должно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
я взял патра 30декабря2006.эксплуатирую по максимому.***** пока ничё несыпется.а вообще хочу сделать из него экспидиционник т.к. люблю путешествовать.а патрик как раз подходит-большой проходимый.наверное единственный минус как мне кажется мощьи нехватать(до этого все машины у меня были 6котловые)
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
У меня отец купил. Живет за городом (Подмосковье) с вечно разбитыми дорогами. Взял топовую версию. Ему оченьнравится. На трассе держит приличную скорость (до этого был УАЗ обыкновенный - на 90 км/ч было ощущение, что взлетит). Хорошая проходимость. Огромная тачка. Из иностранных аналогов за такую цену только Чери Тигга (описывать ее не буду в подробностях - но это ни фига не джип).
Но все теже проблемы нашего автопрома - какая-то замазка протекает....обшивка в дверях скрипит и отходит, куча пластмассовых деталей отвалилась в первый день эксплуатации....Короче, это машина для тех, кто покупает машину не только для того, чтобы она ездила и не застревала в грязи...но и для любителей ремонта своими руками.... Хотя в целом ехать в нем очень комфортно, не шумно, не тряско в сравнении с обычным уазом. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Moderator
|
Цитата:
а "Славное" пиво у нас имеет самую худшую репутацию)
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
С тачкой имеют большой геморой, но в итоге очень нравится, чисто по-русски ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Sir Warwick
|
Спорить нет смысла! Патриот мож и не плохая машина но не за 500 тыр.
За эти деньги лучше купить 80тку бензиновую (или дизельную) года 95. И она прослужит побольше уаза. Ну а по качеству Уаз и Тоёту вообще глупо сравнивать. Если вам нужна проходимость то уж лучше взять обычный уаз с воен мостами. Например 469б. |
|
|
|