Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2004, 10:15   #1   
Registered User

Child_of_Bodom вне форума Не в сети
Переживание там, отчуждение, огорчение и т.п.

Здравствуйте!

В последнее время меня тревожат проблемы и волнуют тревоги.

Я влюбился в девочку из параллельной группы. Она оцень красивая и очевидно умная. Платье в горошек, которое она носит, надолго вошло в мою голову и не может выйти. И из-за этого я испытываю переживания.

Я постоянно пускаю слюни и не очень умею ходить, говорить и есть. Но, кажется. это не помеха для взаимного счастья. Но тревога в ином - девочка никак не хочет обратить на меня внимание. Как-то раз я напускал слюни на ее платье в горошек, которое она носит и которое надолго вошло в мою голову, но она даже не отреагировала!

Помогите! Я устал испытывать переживания и чувствовать проблемы.

Быть может, у нас ничего не получается, потому что я уже хожу в подготовительную группу, а она - пока в ясельную? Я слышал, что половое влечение у юных девушек очень атрофировано.

Или проблема во мне? Быть может, я недостаточно сексуален и эротически притягателен? Знаете, я бы хотел стать объектом ее сексуальных фантазий и грёз.

Говорят, что на этом форуме очень много опытных и умных людей. Помогите мне советом. Избавьте от тревог и переживаний!

ПостСкриптум: Я очень надеюсь на вас! Вы - моя последняя надежда. Возможно, мне придется перерезать венную артерию или задушить свое горло, если никто не откликнется!

Старый 29.04.2004, 10:21   #2   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Child_of_Bodom Про разумные астероиды мне больше понравилось.

Старый 29.04.2004, 10:34   #3   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Читая сей опус, Child_of_Bodom, я даже пару раз улыбнулся. Пора печататься на Задорно.ком. ... а не тут ...

Поиск в теме: