| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переживание там, отчуждение, огорчение и т.п.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Переживание там, отчуждение, огорчение и т.п.
Здравствуйте!
В последнее время меня тревожат проблемы и волнуют тревоги. Я влюбился в девочку из параллельной группы. Она оцень красивая и очевидно умная. Платье в горошек, которое она носит, надолго вошло в мою голову и не может выйти. И из-за этого я испытываю переживания. Я постоянно пускаю слюни и не очень умею ходить, говорить и есть. Но, кажется. это не помеха для взаимного счастья. Но тревога в ином - девочка никак не хочет обратить на меня внимание. Как-то раз я напускал слюни на ее платье в горошек, которое она носит и которое надолго вошло в мою голову, но она даже не отреагировала! Помогите! Я устал испытывать переживания и чувствовать проблемы. Быть может, у нас ничего не получается, потому что я уже хожу в подготовительную группу, а она - пока в ясельную? Я слышал, что половое влечение у юных девушек очень атрофировано. Или проблема во мне? Быть может, я недостаточно сексуален и эротически притягателен? Знаете, я бы хотел стать объектом ее сексуальных фантазий и грёз. Говорят, что на этом форуме очень много опытных и умных людей. Помогите мне советом. Избавьте от тревог и переживаний! ПостСкриптум: Я очень надеюсь на вас! Вы - моя последняя надежда. Возможно, мне придется перерезать венную артерию или задушить свое горло, если никто не откликнется! |
|