| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КАТЯ"TEN"
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Street Racer VSRL
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КАТЯ"TEN"
Милая,Катя"TEN"
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя.
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Стучат часы, прошёл ещё один твой год,
Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! Пусть в жизни ждут тебя лишь добрые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! _________________________________________________ Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь - бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти - Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей! |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Maxspeed
Спасибо тебе за поздравление и за то, что ты в первые минуты моего 20 летия приподнес мне прелестные стихи. Еще мне хотелось поблагодарить Гудвина , который первый прислал мне поздравления в Приват, Сигурда - от которого пришло поздравления по почте, незнакомую, но очень чуткую девушку Минкс и удивительного парня из чата Лайзи Фиша - это было самое удивительное.......ведь я в чате не бываю! |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Максимыч
Благодарю.......ну наконец то мы с тобой аватары поделили Helene Очень приятно........... спасибо за отзывчивость! KoSTiK_ хоть ты и низколетающий......... но удивлять можешь......ну прямо орел...... стихи твои выпишу в записную книжку
|
|
|
|
#8 |
|
ро
|
TEN Поздравляю тебя от всей души!!! Читая твои постинги (со многим можно поспорить конечно
) я вижу, что в твоей жизни есть незыблимые и очень чистые идеалы к которым ты хочешь приблизить наш суровый, порой очень грязный, но все же такой замечательный и разнообразный мир! Удачи тебе в этом нелёгком труде... P.S. Уверен, что любви и здоровья тебе сегодня пожелали достаточно!
|
|
|
|
#15 |
|
любитель больших пультов
|
Проздравляю! расти большой...хотя нет, не надо! Лучше будь такой, какая есть! Долгих лет счастья вам с Максом!
|
|
|
|
#16 |
|
фЛорумец
|
Самой лучшей ученице
Катюша, хотел бы поздравить тебя с Днем Рождения. Мы с Ольгой желаем тебе всего самого лучшего, большой любви, простого человеческого счастья и всего-всего
![]() Оставайся такой же классной!
|
|
|
|
#19 |
|
Schhhhhnegurk@
|
девушке с очаровательной улыбкой
Катя, от всей души поздравляю с юбилеем! И просто хочу пожелать большого человеческого счастья! Просто будь, живи, радуйся, наслаждайся, огорчайся, дыши, в общем, получай от жизни все!
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Огромное спасибо ВАМ ВСЕМ за ВАШИ поздравления и пожелания. Я тронута до слез!
Постараюсь быть с счастливой! " ПОЖЕЛАНИЙ ВАШИХ НЕ СЧЕСТЬ, НО ЗАЧЕМ ИХ ДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ?! КОГДА ВСЕ ОНИ, СКОЛЬКО ЕСТЬ, УМЕЩАЮТСЯ В СЛОВЕ: "С Ч А С Т Ь Е" Большое спасибо Joy Кристина - я только сейчас открыла приват............. Кристина, ты заметила?.... |
|
|
|
#28 |
|
Котяра
|
Очаровашка, фсиго тебе самого наилучшего, оставайся сама собой, никого е слушай ! я тебя по своему , искренне люблю ! и от фсиго свайего бальшого сердца желаю самого хорошего и самого нежного чувства во фсей фселенной - любви!
Павел. |
|