|
|
#1 |
|
Форумец
|
Выборы председателя ВКМ
Тут предлагаем кандидатуры и свои ЗА и Против!
Старые темы перенес в болталку, потому как вопрос серъезный вроде как. Головалку смысла нету прикручивать, может потом, а так кандидатов пока 3-и: 1. Воронцов 2. Vodila 3. Alienwarrior (список дополню если будет необходимость) Меньше флуда не по теме и только ЗА или Против и конкретный кандидат. Я за Воронцова и Vodil'у, еще не определился, но склоняюсь пока к первому. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Как и прежде.... Воронцов, а зам его - Водила. Думаю эти двое народ точно не распустят. НО...хотелось-бы всеже узнать о программах развития. А то может и Алиен!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
S.Kostikov, Я так понял для твоего выбора нам нужно представить программы развития, что вполне логично.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Alienwarrior, Пральна понял! И не только для моего выбора. Для всех!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Родина-СССР
|
А что, если AlexPRE? Бездонный кладезь идей и выдающийся локомотив технического творчества.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
AlexPRE, Давай сюда свою программу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Родина-СССР
|
Братцы, давайте не из пустого в порожнее переливать, а делиться мыслями о мероприятиях, которые мы могли бы организовать. Клубные встречи по средам - это, конечно, хорошо. Но многим участникам хочется чего-то большего. Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Все таки начальный фонд надо создать, это раз. Так же надо определиться с местом хранения материальных средств, если vodila не против то думаю у него можно это организовать.
Так же если ему необходим там навес или временный сарайчик можем рассмотреть идею в помощи возведения такой постройки. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
AlexPRE, Ударим автопробегом по российскому бездорожью! Есть предложение до Северодвинска мотнуть!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
2000 км в одну сторону. Зато какие виды! Ярославль, Вологда, Вельск....красота!
|
|
|
|