|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
со статусом
Записей в дневнике: 3
|
Стоянки в центре
Подскажите, где в центре есть организованные стоянки. Интересует район Цирк-Кольцовская-Кирова-Центральный рынок, конкретно улицы Куцыгина-Энгельса.
Видел на перекрёстке Энгельса и Красноармейской ворота и табличку "стоянка", посмотрел за ворота, а там пустырь заросший и вообще ничего нет. Кто в том районе проживает, где машины ставите вообще? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
sparky3000, самое близкое на Ворошилова, не доезжая до проходной КБХА. Или на 20 лет Октября за психдиспансером тоже по- моему была стоянка. На пересечении Фр. Энгельса и Красноармейской заброшенная стройка, не советую там ставить .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вербализатор мира
|
На 9 Января в районе бывшего трампарка возле ФМС есть цивильная стоянка. Я там долго машину держал.
Места есть, как посуточно, так и на постоянку. Цены сегодняшней не знаю, зимой было 1500 в месяц. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Специалист
|
лехко...
запрос "стоянки в центре" что собственно и интересует афтара... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F6%E5%ED%F2%F0 на кольцовском была круглосуточная. машину ставил там три года. стоило 1200, сколько счас не знаю. |
|
|
|