![]() |
#1 |
Мастер
|
XhaoST Vorohezh Racing Club
Каждый четверг клуб XhaoST проводит Drag Racing !!! Сбор на площадке на против ДОССАФа (Ул. Грамши) с 20.00 до 21.00 и колонной стартуем на место
Наш адрес www.xhaost.clan.su |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
да блин...
кто следующий? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
что ж вы даже не можете свой дизайн для сайта придумать, используете шаблоны (Design #832), хоть бы шапку поменяли, не солидно это!
А название сайта вообще кадр))))) клан.су т.е. вы клан кого? Подпись: любитель логинов 123456 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Венгры тут
|
457956, да мы используем шаблоны как и большинство street racing клубов города воронежа (единственны ВСРЛ в своём дизайне, если не ошибаюсь), и мы не видем смысла придумывать свой дизайн, а солидность в чём должна быть?сайт необходим чтобы посмотреть анонс и оставить отчёт и всё. по поводу названия клан.су??? Хм даже не знаю что тут ответить, когда у мну раз спросили примерно такой же вопрос я просто засмеялся...как бы помягче объяснить - лан.су - это домен такой, а клан кого а никого мы есть клан, вот клан ТИМ 36 есть, теперь есть и наш клан... так что вопрос мимо кассы.
Подпись: не любитель логинов 123456 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
watchin'U
|
![]() ![]() ![]() думаю ещё пара-тройка драгов, и кукурузы там вообще не останется........ я вот тоже собралась огромный мешок с собой в четверг брать .. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
watchin'U
|
Мы просто машины от трех точек собирали, в Шилово, с Машмета и собственно от стартовой - ДОСААФ на Грамши. с Досаафа вообще до трассы все время красивая ровная дорога асфальтированная)))) Так что в следующий раз ждем именно там)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
![]() ![]() Приятно, что меня еще помнят. К организаторам: парни, ваше начинание, конечно, позитивное, но оно уже не ко времени, что ли. Золотая (во всех отношениях) эпоха SR прошла года 4 назад. Потом это все трансформировалось в псевдоспорт (бк, к примеру, или то, что сейчас Лига делает) или просто тусу друзей (Лига также в этом сегменте). А появление клабов, кланов и иже с ними.... это закономерно ![]() Гоняйте, но помните об окружающих вас людях. Да и о себе не забывайте ![]() Удачи всем. Как-нить заеду в гости ![]() папа Стрит |
|
![]() |
![]() ![]() |