Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
I like this Game
![]() |
К НАШЕЙ НЕСКУЧНОЙ СЕТИ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ НОВЫЕ ЖИЛЫЕ ДОМА (ЛЕВЫЙ БЕРЕГ И ЦЕНТР ГОРОДА)!
Появилась возможность подключения к сети Интеркон по технологии Ethernet у жильцов домов на левом берегу - в районе ул. Гаршина и мкр. Ольховый, и в центре города - в районе пл. Застава!
В связи с этим замечательным событием для жильцов нижеперечисленных домов объявляется АКЦИЯ БЕСПЛАТНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ в период с 01 июля 2008 по 31 августа 2008 г. Адреса жилых домов, в которых теперь стало возможным подключение: ул. 40 лет Октября, д. №№ 2, 12, 14. ул. Бакунина, д. №№ 24, 47. ул. Войкова, д. № 19. ул. Гаршина, д. №№ 6, 10, 16, 21. ул. Донбасская, д. № 3. ул. Кропоткина, д. №№ 1, 2, 3, 9А, 9Б, 11А, 15. пр-т Ленинский, д. № 137. ул. Минская, д. № 1. пер. Ольховый, д. №№ 2А, 2Б. ул. Остужева, д. № 6. ул. Переверткина, д. № 2. ул. Пограничная, д. №№ 1, 3. ул. Революции 1905 года, д. № 66. ул. Старых Большевиков, д. №№ 2, 16, 44А. Доступны все текущие тарифные планы! Ждем Вас в нашем офисе для заключения договора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
stfo
![]() |
Знакомы на Набережной авиастроителей, 18, живёт - все дома вокруг подключили, а его забыли.
Вернее там свич спирали пару раз. Но к новому году обещали сделать. То есть 2007/2008. Уже скоро 2009-й новый год,... Скоро подключите, Антон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Я вчера заключил договор,когда ждать монтажников с кабелем?
Менеджеры сказали что через 2 недели-ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СРОК или ... очередная утка от компании интеркон, глубоко уважаемый Anton_Ok |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Все таки - Антон - вопрос по Матросова? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
БУХ
![]() |
Georgee, Старые уходят редко - как-то работает да и ладно. Человек существо ленивое.
Сколько уже по этой Матросова поднималось тем? А люди до сих пор там торент не юзают - да? ![]() ЗЫ: Раньше жил в этом доме - но это было до появления adsl. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Дело в том что в тех темах люди между собой пообщаются и ладно. Не видел я там ни разу ответов вразумительных от представителей провайдера - может мы люди и ленивые (а точнее терпеливые) но капля полследняя всегда капает - поэтому понимая что блин не по теме пишу все равно хочу услышать ответ на свой вопрос здесь , тем паче я и сейчас живу на Матросова и узел интерконовский стоит в моей квартире - и в отличие от многих пользователей наших я вижу когда сеть по нашей вине не работает а когда ее ПРОСТО НЕТ. и хочется именно Не отмазку А ОТВЕТ - на вопрос от клиентов про которых нафиг забыли - когда??? будет нам счастье???? Если не будет - скажите !!!.. А то пока идут просто нарушения договора одно за другим...
P.S. I'am, торрент мы юзаем - но медленно!!!! очень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
I'am, а когда на этом адсле сидит весь узел и человек просто возьмет снимет куда денутся остальные?просто пойдут и расторгнут договор по скольку нет инета. Ну в принципе сегодня прям хорошее решение сделали. Шило на мыло поменяли. Типа повесили на другой номер кросс. Смешно просто до слез какой оригинальный выход нашли. Хотя для меня выход, я теперь со спокойной душой могу перейти на адсл и пользоватся в одного. Хотя я и раньше мог так сделать.
Народ у нас не ленивый. Очень активно переползает в сторону домолинка. На вскидку из 10 человек моих друзей с кем я раньше сидел на интерконе уже 4 перешли на более лучшие условия в домолинк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
день забот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
день забот
![]() |
Ёпт,а пер. Ольховый, д. №№ 2А, 2Б- недавно отстроенные грохотурины с не менее благополучными квартиросъёмщиками!Чё,нафиг за дискриминация по социальным статусам?Люди,между прочим и в частных домах тоже ЛЮДИ и могут оплачивать ваши тарифы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Anton_Ok, Скажите пожалуйста, а Жукова дом 4 и Московский проспект дом 99 в Северном районе города Воронежа будут скоро подключены? Вроде обещали плдключение летом 2008 года.... Планы остаются или что-нить поменялось?
|
![]() |
![]() |