Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
НЕКТО...
![]() |
а есть ли кто нибудь кто вообще играл с такими "недоприводами".
Мне главное месяц продержаться..а там может и китай с металическим боксом возьму....просто сразу денег нет и вдруг не мое..., а со спрингом, блин, только с красной тряпкой постоянно ходить мне кажется, вообще не снимая. Free Chase Camera Mode фактически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
тыкватаква
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
НЕКТО...
![]() |
Вообщем почитал в инете про все и сделал вывод
есть 2 неплохих варианта недоприводов 1. Сума АК-47, пишут что копия Маруй но только из пластика около 65м/c на 6000 выстрелов вроде хватает(требует небольшой доработки сразу после покупки), при цене около 1500р. Плюс потом маруевские потроха воткнуть... 2 XM8 не понял чьего производства показатели теже, цена около 2000тыр. Склоняюсь к 1му варианту на попробывать. Может кто знает где купить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
лучше займи денег, купи например это http://www.strikeball.ws/forum/index.php?showtopic=1817 или это http://www.strikeball.ws/forum/index.php?showtopic=1811 , не понравится - продашь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Полосатый :)
![]() |
Если смотреть по самым дешевым китайским приводам, то лучше брать AUG
А вообще - искать китай с металлическим гиром (если китай в данном случае - самоцель) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Покупать китайские недоприводы в Воронеже за 1500 руб. не советую, мы себе купили - хватило терпения играть на 2 игры, т.к. даже спринг по дальности был лучше. Сыпать очередью на 5-10 метров смысла никакого. Из дешевого минимум Well или Сума за 3500 - из них что-то можно выжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Вот производители, которые выпускают более-менее нормальные приводы (нормальные по китайским меркам)
CYMA ( China ) AGM ( China ) Jing Gong ( China ) Both Elephant ( China ) Galaxy ( China ) A&K ( China ) JLS ( China ) Well ( China ) D-Boy ( China ) Kart ( China ) (с) http://www.wgcshop.com ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
![]() |
Tiger, неправда ваша.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
НЕКТО...
![]() |
Вообщем буду скидывать сюда все что найду интресного по "недоприводам", может кому сгодиться.
http://talks.guns.ru/forum_light_message/74/084193.html Обсуждение M8 - STEYR AUG-маде ин чина от двух слонов и немного о XM8, при правильной довоке на сезон вполне нормально для новичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
НЕКТО...
![]() |
Цитата:
Вот..все больше и больше хочу купить себе этот штырь. Конечно не Маруй и не СА но метров 70 думаю можно с него выжать, что для новичка будет достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
поzZzитив
|
Цитата:
я вполне успешно играю с моссбергом. по дальности он у меня сейчас как базовый привод. и считаю, что лучше спринг а потом хороший привод. а не покупать новый недопривод раз в несколько месяцев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
НЕКТО...
![]() |
Ну так я хочу недопривод а потом привод
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
имхо лучше хороший спринг чем недопривод |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
ну фсе равно тебе самому решать, что брать. но я бы посоветовал поиграть со спрингом. заодно поучишься прятацца) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
Цитата:
Спринг без хоп-апа никогда не выдаст такую же дальность как базовый привод! Скорость (~80м/с) выдать может, а дальность - нет! |
|
![]() |
![]() |