|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Место расположения: р.п. Рамонь, ул. Чапаева, д. 66 –а, тел.2-12-73 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Приезжаю в Воронеж 1-2 раза в год. Селился на этой базе пару раз на недельку.
Место, дорога, воздух, домики свежие - всё хорошо. Стоимость 3000 рублей - дороговато, на мой взгляд, для октября, но... Но сервис - это поооолный вперёд. - Почему не убрано в доме? - Горничная заболела, не смогла приехать. - Иииии? - Нууу... Ээээ... - Ладно. Завтра будет уборка? - Да. - Точно? - Точно. Завтра уборка и правда есть. Выхожу покурить, знакомлюсь с горничной. Она сообщает, что работает два через два. В ОТЕЛЕ!!! То есть, вчера её и быть не могло, и послезавтра... Да, действительно, послезавтра уборки опять нет. Прихожу воспитывать девчонку на ресепшене. - Вы мне обещали ежедневную уборку. - Да, но у нас нет другой горничной. - Зачем же тогда обещали? - У нас нет другой горничной. - Ну а хотя бы извиниться за враньё? - (неразборчивые звуки, извиняться за свой косяк и за своё наглое враньё мы тоже не приучены) Недалеко сидит хозяин, более чем равнодушного вида. Всё слышит, но ухом не ведёт. Когда я это понимаю, сворачиваю лекцию, ухожу. Ладно, фигня. Хорошо, хоть матом не обложили, как в Лесной сказке, ну, эту страшную историю я в соседней теме живописал. ![]() Вот почему так в России? Конкретно - пофиг. Врут, и не краснеют. Хоть с.. в глаза, всё - божья роса. Грустно за страну. И за город тоже. Хотя сам город славный, я его полюбил за три года последние, бываю часто по делам, ну и так, отдохнуть параллельно чутка. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Тоже мне проблема - не убрали в номере! Стоит из-за этого шум поднимать! А вы не мусорите, чтобы и убирать не надо было каждый день! Наверно и в Европе были, и на морских курортах, там в вашем номере каждый день убирали? Только не надо лукавить! Как правило, убирают в отелях по просьбе в лучшем случае, а так ждут когда доллары достанешь, также и с полотенцами! Нужно учитывать человеческий фактор и не раздувать из мухи слона! Вы же отдыхать приезжаете, а не в номере сидеть и выискивать недостатки! Поэтому и не любят нас, русских, нигде! Приедут, нажрутся, нагадят, нахамят и уедут с чистой совестью!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Если человек платит за то, чтобы убирали в номере каждый день- должны убирать каждый день. Что тут непонятного?
Мы отдыхали в одном пансионате Шепси. Всё хорошо, но проблема была такая же. Пока не поругаешься на рецепшен, уборки не будет. Но деньги то платили немалые! За коммунальные услуги брали ого-го! Кормежка была класс, что да, то да. На пять с плюсом, никаких денег не жалко. Нигде до и нигде после так не ели. А вот с уборкой не очень. |
|
|
|