| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
антивирус для сервера w2k
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Murderator
|
Pros хм, а как же это подобающим образом? фильтруешь все подряд? удаленное управление юзаешь?
ZEUS добавил [date]1082050391[/date]: вообще-то он хорошо грузит систему сам видел, как трети пенек падал на коленки... вот 3.5 у меня есть для серверов... но скорее поставлю нортон или McAfee
|
|
|
|
|
#9 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
после проюзания оных (вышеупомянутых) остались хорошие впечатления только от Нортона. (но отошел на задний план за размером)
но теперь юзаю токмо Нод32. всем вашим гавнаантивирям фору даст |
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
ZEUS Я юзаю sav. (Symantec Antivirus) Очень уж удобно управляется, обновляется, и не тормозит, если на сервере нет sql с большой базой - тогда просто исключаю базу из проверки - и снова в бой
Юзал каспер - гуано, drweb - бардак с обновлениями, а так - нормально. Макафи - нет нареканий, кой-где еще работает. (Около 20 серверов - sav, 10 - макака )TAPX добавил [date]1082188289[/date]: Зы. sav - это бывший нортон
|
|
|
|
|
#13 |
|
ОРТПЦ
|
Хм... по-моему оптимально на рабочих станциях поставить управляемый Symantec AntiVirus, а на серваке серверную часть, автоматически обновляющую базы на всех рабочих станциях и проводящую централизованную вирусную проверку.
|
|
|
|
|
#14 |
|
статус: ОК!
|
Неплохой вариант:
McAfee NetShield 4.5 for Windows NT and Windows 2000 Стоит на серваках (NT4, W2K) с тырнетом по выделенке несколько лет - нареканий нет. Не тормозит, винду не валит, обновляется по расписанию, можно настроить исключаемый из проверки список (например, базы 1С проверять незачем) - вообщем руль! Могу поделиться |
|
|