| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс в наказание
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я - не он
|
Секс в наказание
Было у кого?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я - не он
|
блондинкa, а наоборот это кто кого наказывал?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я - не он
|
Soodni, ты путаешь с садо-мазой. Тут про высокие чувства говорят.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я - не он
|
HepB, это уже изнасилование какое-то. Я имел в виду секс без физического принуждения.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я - не он
|
Даю пример: муж занимается сексом с женой, не любя её, но зная, что он сегодня не помыл посуду и посему справедливо наказан (при этом она не обязательно знает, что ему это не нравится).
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я - не он
|
maximn, не плагиатор, а человек, познавший быт.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Я - не он
|
Recycle, то есть, я так понял, в основном женщины наказывают мужчин?
|
|
|
|
|
#16 |
|
В бегах
|
Тема - хит...
|
|
|
|
|
#18 |
|
Отшельник
|
ADA, вот уж про фантазию не надо
У меня иной раз такие фантазии, что перенести их в реальность и меня сразу сочтут либо гением, либо психом... Но идеи мои на весь мир точно прогремят ...И еще... Мужчина тоже может припомнить "за этим делом"... Надеюсь, меня поняли все
|
|
|
|
|
#22 |
|
Я - не он
|
У знакомых был случай: жена зависела от мужа материально, сама по себе ничего из себя не представляя, и они оба осознавали это. Он постоянно чувствовал своё превосходство и за малейшую провинность наказывал её сексом, упиваясь в эти моменты своей значимостью в её жизни. Она мучалась, хотела даже развестись, но всё-таки поняла свою никчёмность и смирилась.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это все только по тому, что привыкла к халяве, а что ей еще надо , кроме денег то??! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я - не он
|
Rubikova, неужели сексом платить?
|
|
|
|
|
#26 |
|
Я - не он
|
Rubikova, тогда ты ничего не поняла и тебе нужно в эту тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=157530
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я - не он
|
Я вижу, что многие не понимают разницы между сексом в наказание и сексом в благодарность. При сексе в наказание, на мой взгляд, физического удовольствия не испытывают оба партнёра. Но только один испытывает его морально.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Я - не он
|
Rubikova, тебя надо наказать за непонимание смысла темы. Вот чем только?...
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|