| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежская туса в "Вэймарте"
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Воронежская туса в "Вэймарте"
Привет всем!
24 апреля в картинг-центре "Вэймарт" состоится вечеринка, в процессе которой будет разыгран гран-при Воронежа по картингу (соревнования сугубо любительские, все желающие могут принять участие, зарегистрировавшись на gpvoronezh@land.ru(указать Ф.И.О. и возраст)). Музыка от DJ Andrew Whale, AnTwo и др. Приглашаем всех. Вход абсолютно свободный с 21:00 и до упора. Сайт картинг-центра www.wkart.ru |
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
рэспект!!!
Андрей отлично отдохнули! Спасибо огромное всем кто пришёл. Сожалею, что не увидел в "Веймарте" остальных собиравшихся туда заглянуть...
Место переспективное... Дальнейших творческих успехов!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Спасибо большое всем, кто пришел. Все прошло в целом неплохо(могло бы и лучше), кто хотел- отдохнул. Надеюсь, что в недалеком будущем произойдут другие мероприятия с участием воронежцев. Информация будет заранее размещена на форуме.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
Было очень круто...
Могу сказать определённо: я видел начало гонок...
Людей в фотокамерами я не видел, но так как велась трансляция на экран в баре, наверняка существует видеозапись... Интересно, победительница соревнований из Воронежа или из Москвы? |
|
|